模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6923查看 | 34回复

你们的控和图传有多远距离,多大瓦数,什么天线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的200毫瓦,原装天线230米开始信号断断续续。换了蘑菇头和接收平板,350米信号开始断断续续。新买了个平板天线,卖家说200毫瓦轻松上3000米,感觉有点扯,这几天天气不好,一直没试。过几天试试。

控加装了2.4g 2w的功放,也还没试,有人给控上加过2.4 2w功放的来给说下距离。
5000m没问题。
正常应该在500心以内
顶顶上
顶顶顶顶
600mw,三百内无卡屏
看看。      

控还是图传,多大功率
wcdsxm 发表于 2016-7-19 06:40
正常应该在500心以内

控还是图传,多大功率
控加2W增程实测过1.5公里,无压力。。。数传500mw实测800米后无信号了
2000mw的功放啊!
tjcdq 发表于 2016-7-19 09:49
2000mw的功放啊!

控加2w功放5000米?啥控?哪种功放求图
at9未做任何改动2.1km未失控,图穿600mw原装天线2.1km无雪花,数传915,250mw1.5km
你们的控和图传有多远距离,多大瓦数,什么天线? 天气,平板 作者:是的 5610
帮顶                           
图传发射机距离主要是看功率和环境
200mw一般在500米
600mw一般在2000米
主要还是楼主考虑用途,如果是穿越一般都用200mw考虑到小巧轻,400轴距级别介意直接上600的距离.
哦,对了!图传的距离是没有复制性的,要考虑到干扰环境的多方面因素。我用600mw的图传可以拉锯3.2公里在你那里就不一定能
牌子推荐的话大力,欧姆维,鹰眼,肥鲨等等。

denghl 发表于 2016-7-19 09:14
控还是图传,多大功率

应该是图传,600mw的图传换平板天线是可以有5000m的,控的话不太可能吧。。。
像富斯这种内置天线,2W功放难道要把遥控器拆开来重新改装吗?
楼主厉害,支持楼主
是的 发表于 2016-7-19 11:41
at9未做任何改动2.1km未失控,图穿600mw原装天线2.1km无雪花,数传915,250mw1.5km

...

牛逼! at9有那么厉害?我也买了个at9,还没测试过。 看你的环境似乎是在没有任何干扰的空旷地?
看你下面~ 发表于 2016-7-19 14:45
像富斯这种内置天线,2W功放难道要把遥控器拆开来重新改装吗?

买个模块,拆开焊上就行了,我就这个搞的,还没测试。