模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1127查看 | 12回复

鹰眼6S

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
航拍用鹰眼6S怎么样,大家给点意见
还不错
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
真狗的视频质量确实比山狗好很多,如果真狗的视角小一点,画面无畸变就完美了。菜单里面调节的视角对画质有较大影响。其他没用过
6s不错吧,山狗,小蚁,米狗。。看不上。。主要需要设置好,不然曝光过重等等。一般还不错的。奉上6s拍照图

鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 4760
鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 5196
鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 124
鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 5377
鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 7125
对了。 欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930我们都在这里鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 3675 鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 147
24k纯帅 发表于 2016-7-23 22:32
对了。 欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930我们都在这里

蛮赞的,鹰眼6S上有个电子云台功能不知道这个功能怎么样
新V3新手 发表于 2016-7-24 09:45 鹰眼6S 航拍,飞萤8运动相机,苹果6S参数,苹果6s配置 作者:24k纯帅 5721
蛮赞的,鹰眼6S上有个电子云台功能不知道这个功能怎么样

感觉不出来什么吧,现在我在拿它拍照,还没有做过对比
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
绝对没问题。
6s不错吧,山狗,小蚁,米狗。。看不上。。主要需要设置好,不然曝光过重等等。一般还不错的。奉上6s拍照图 ...

大片
6s不错吧,山狗,小蚁,米狗。。看不上。。主要需要设置好,不然曝光过重等等。一般还不错的。奉上6s拍照图 ...

大片