模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1941查看 | 16回复

想做个130的穿越机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚入门穿越机,自己家里有一台qav210的,感觉大了点,想换一台130的,求配置啊想做个130的穿越机 穿越机 作者:mrzhuzheng 2347 想做个130的穿越机 穿越机 作者:mrzhuzheng 5123 想做个130的穿越机 穿越机 作者:mrzhuzheng 710
刚刚法师傅发的装机贴可以参考下
130确实好玩 穿起来无压力不容易撞 我也是一个qav210
还没说完 一个qav210还有个130
我也想装一个
不懂帮顶                                      
低配:任意130机架,杂牌或好盈1306,kingkong6a或者小蜜蜂20a,标准f3,迷你分电板,3s800mah或4s500mah。
高配:什么贵上什么。(不建议1104电机)
路过顶起
彷徨 发表于 2016-10-9 00:37 想做个130的穿越机 穿越机 作者:春少 9573
低配:任意130机架,杂牌或好盈1306,kingkong6a或者小蜜蜂20a,标准f3,迷你分电板,3s800mah或4s500mah。 ...

很中肯的配置,赞一个
低配:任意130机架,杂牌或好盈1306,kingkong6a或者小蜜蜂20a,标准f3,迷你分电板,3s800mah或4s500mah。
高配:什么贵上什么。(不建议1104电机)

最近也想整一个 能说说 为什么不建议 1104么 ?因为原定方案里有考虑 1104
彷徨 发表于 2016-10-9 00:37 想做个130的穿越机 穿越机 作者:mrzhuzheng 683
低配:任意130机架,杂牌或好盈1306,kingkong6a或者小蜜蜂20a,标准f3,迷你分电板,3s800mah或4s500mah。 ...

普通F3不会大吗?我看好多都用迷你F3
各位麻烦问一下这样配就行了哇,那个电调说的不带BEC是啥子意思喃,还有分电板该用多少V的呢
想做个130的穿越机 穿越机 作者:mrzhuzheng 5809
好好,支持你入坑。
电机买最便宜的1306 电调千万别买6a的 没有刹车功能 不好飞 至少买小蜜蜂20a f3飞控用sbus迷你接收机 电池4s500-850毫安的都可以 我的500的可以飞5分钟 还比较暴力 桨要用3叶的3030 机架随便选 摄像头最好买小型的 不然怕打桨 图传发射25-200mw都行 以上就是我的配置 今天才飞了 很好玩 穿树林不容易撞 炸不坏机
mrzhuzheng 发表于 2016-10-9 18:54 想做个130的穿越机 穿越机 作者:彷徨 3227
各位麻烦问一下这样配就行了哇,那个电调说的不带BEC是啥子意思喃,还有分电板该用多少V的呢

...

1104动力太差所以不推荐。
飞控买标准版,有电压检测和bb响接口,对寻机有帮助。
电机别买kingkong的,质量不如杂牌电机,有钱上致盈或dys钢轴。如果不打算上4s就6a电调,为以后升级着想还是小蜜蜂。
晒下机子想做个130的穿越机 穿越机 作者:彷徨 9303
话说不给个最佳楼层吗。
想做个130的穿越机 穿越机 作者:彷徨 4093