模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏!!!!

高倍率电池的内部结构分解

苏!!!! 发表于 2016-10-30 13:46
不建议放气,因为即使你把气体放出来你也用不了多久了,如果是应急使用可以用针扎个小孔针不能垂直向下扎 ...

谢谢你的建议,那还是再用用看。
苏!!!! 发表于 2016-10-29 12:41
电解液是有毒啊!同时电解液也是属于易挥发类型的和酒精差不多,只要把电池的铝塑膜撕开一个口子让里面的 ...

不要长时间就可以了,我就经常拆解电池

里面没什么神秘的,也就电解液、隔膜、正负极片。电解液味道是重,但不是经常拆解无需太在意,电解液有些许腐蚀性(只要不是长期用手直接接触也没什么事),拆的时候要戴好手套(我们一般带手指套),有防水性能,拆的时候注意不要内短和外短,正负极片要分开摆放,负极片注意应分开一片片摆放整齐(隔开一定距离散热,热量多时再翻过来负极片另一面),待负极片温度彻底冷却后才能废弃,正极片无所谓,满电拆解时更要小心,因为活性更强,负极片热量太多。。。。。高压电池的话更活泼,更要留神,纯手打
高能电池 发表于 2016-11-3 16:53
里面没什么神秘的,也就电解液、隔膜、正负极片。电解液味道是重,但不是经常拆解无需太在意,电解液有些 ...

拆解环境注意要通风,且稍空阔地方
高能电池 发表于 2016-11-3 16:56 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 3060
拆解环境注意要通风,且稍空阔地方

嗯嗯!说的对高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 443 对于了解电池的就觉得里面没什么,我的目的就是让不了解电池的人看看是怎么样的,如有什么不对的请多指教
苏!!!! 发表于 2016-11-3 19:50
嗯嗯!说的对对于了解电池的就觉得里面没什么,我的目的就是让不了解电池的人看看是怎么样的,如有什么不 ...

一看楼主的言语,仿佛看到了老司机的身影
高能电池 发表于 2016-11-4 10:19 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 6621
一看楼主的言语,仿佛看到了老司机的身影

不好意思高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 1275 新人第一次发帖还请谅解高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 5869
苏!!!! 发表于 2016-11-4 10:53
不好意思新人第一次发帖还请谅解

那还好,我发的贴都被删了
学习学习    第一次明白了高倍率电池是怎么弄的
高能电池 发表于 2016-11-4 11:28 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 2164
那还好,我发的贴都被删了

为什么呢?违规了高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 2250
ksttg3306572 发表于 2016-11-4 11:31 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 1410
学习学习    第一次明白了高倍率电池是怎么弄的

其实就相当于多少C就等于多少个普通锂电池并在一起
苏!!!! 发表于 2016-10-29 16:44 高倍率电池的内部结构分解  作者:大耳朵 1899
挑选这可就是大海捞针了!因为这个是肉眼看不出来的选口碑好的买就行,据我所知美特钴酸锂电池比较好容量 ...

那都买啥牌的呢
大耳朵 发表于 2016-11-5 20:07 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 7743
那都买啥牌的呢

我没买过成品电池!都是买的电芯回来自己组的
苏!!!! 发表于 2016-10-29 12:49
不敢讲啊!怕有的朋友模仿操作失误引发事故就不好了,所有锂电池的内部结构都差不多这个样子,只不过这是 ...

没错,因为现在喜欢做死的人也不少,有些东西还是不要公布的好
你做几个电池卖啊 降低一下市场竞争
WINDYSKYS 发表于 2016-11-8 10:00 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 5720
你做几个电池卖啊 降低一下市场竞争

目前我们公司有筹划高倍率电池的想法,至于什么时候那就不得而知了,电池看是简单其里面的工艺精度相当高,都是以微秒的厚度计算从配料到出货一共要经过至少20多到工序这可不是一个人就能干出来的事
mmmlzc 发表于 2016-11-8 08:58 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 2372
没错,因为现在喜欢做死的人也不少,有些东西还是不要公布的好

嗯对!看看就行了危险动作请勿模仿高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 5322
苏!!!! 发表于 2016-11-8 10:22
目前我们公司有筹划高倍率电池的想法,至于什么时候那就不得而知了,电池看是简单其里面的工艺精度相当高 ...

目前还不卖是吗? 你都开公司了 厉害
WINDYSKYS 发表于 2016-11-8 10:29 高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 7857
目前还不卖是吗? 你都开公司了 厉害

这位朋友你太抬举我了高倍率电池的内部结构分解  作者:苏!!!! 7705 我只是一个工作人员而已多多少少知道点内情罢了
苏!!!! 发表于 2016-11-8 10:32
这位朋友你太抬举我了我只是一个工作人员而已多多少少知道点内情罢了

不是抬举 是客观评价

当然 我还想找你买性价比高的电池