模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小志模型

【教程】遥控器制作教程-loli遥控器

壳子漂亮
谢谢楼主,支持分享
膜拜DIY达人······· 顺便问问 这个控除了便宜 还有没有其他的优势呀?
坐等更新!!!加油
顶顶大神。。
期待这个大作啊,话说这个控画得好好看哦,期待成品。
继续更新【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7350 ,手机不知道咋回事不能回复图片,所以早上没有更完
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7100
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 5148
继续材料清单【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 1186

6、晶联讯12864显示屏一个。
7、油门摇杆电位器和普通摇杆电位器各一个(区别:油门电位器不自动回中,如果制作目的是车船遥控器,可以都用普通摇杆)。
8、10K电阻、20K电阻一个(1%精度)。
9、按键7个。
10、100uf 16V电容三个。
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7509
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8622
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 6039
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 4429
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2636
11、104瓷片电容一个。
10、耳机插座一个(模拟器)。
11、蜂鸣器一个。
12、扭子开关。
13、旋钮电位器。
14、无线模块。(市面上各种模块质量参差不齐,如果你想获得更远的距离,那一定要买好的模块)
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 1971
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2228
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 6626
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 6575
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7303
楼主用的无线模块是12块钱的还天线【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8900
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 1708
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 3990
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8846
在买材料时请以第一张材料列表为准,上面只是部分的材料图片,另外在购买材料时还可以买一些弯的排针和插头xh2.54-3p插头和插座,还有热缩管,旋钮盖帽按键盖帽等
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2631
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 3850
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 333
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 9594
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2543
在买材料时请以第一张材料列表为准,上面只是部分的材料图片,另外在购买材料时还可以买一些弯的排针和插头xh2.54-3p插头和插座,还有热缩管,旋钮盖帽按键盖帽等,后面还有一些小东西我就不一系列举了,亲们自己看图
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 9895
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2803
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7954
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 3731
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 728
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7516 不好意思打重复了
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8027
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8871
遥控器的外壳我采用了abs塑料和透明亚克力板,还买了纤维贴纸(贴上去高逼格【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8778
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 3270
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2451
材料部分差不多了,后面就是工具:
电烙铁,美工刀,镊子,钳子,焊锡,剪刀,打火机等(这里是焊接时需要用到的)【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 6218
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 608
待会继续更【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 920 ,我先忙会
外形设计的非常棒。。。
楼主部分订单截图(不是打广告【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 4808
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7166

楼主的截图太模糊了,看不清楚啊  发表于 2017-3-20 13:28
原件到手,拆包裹!!!
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8985
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7036
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 4368
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 8749
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 524
一切就绪,上图纸,电子版可以到萝莉群文件下载,我的是已经打印出来的【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 6794
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 451
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 7238
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 4670
【教程】遥控器制作教程-loli遥控器  作者:小志模型 2662

哪里的罗丽群可以下载啊  发表于 2017-3-20 13:26