模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1439查看 | 19回复

ROBCAT270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新机机架到货组装完成,RobCat270穿越机
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 1963
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 5019
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 5742
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 9237
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 5682
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 6719
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 2763
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 3504
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 9860
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 3894
。。。重,不知道耐不耐炸,轴距太大,感觉又是个被坑的小白ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:败笔绘青烟 4819
败笔绘青烟 发表于 2016-12-15 22:54 ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 7503
。。。重,不知道耐不耐炸,轴距太大,感觉又是个被坑的小白

我是买来玩玩的ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 3651 谁不知道重
败笔绘青烟 发表于 2016-12-15 22:54 ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 6190
。。。重,不知道耐不耐炸,轴距太大,感觉又是个被坑的小白

我是用这款练手的
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 9526
同机架
机械猫
架子挺好看,
机械猫
机械猫要是有小轴距的就好了
拿分走人,感谢楼主的奉献
兔蛋 发表于 2016-12-16 10:08 ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 5533
机械猫要是有小轴距的就好了

是啊,不过可以自己改变它的原厂设计啊
感觉这机架过时了,也不耐炸,我也装过,真心不怎么好
ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:少dd 9721
少dd 发表于 2016-12-16 11:30 ROBCAT270 穿越机,机架,250码cat选多大 作者:Stark 3200
感觉这机架过时了,也不耐炸,我也装过,真心不怎么好

是的,就买来玩玩
机械猫,谢谢分享 赞一个
路过,顶一个
一看就是成品机。
楼主的灰机真多
买来玩玩还是可以的,有兴趣可以加我VX:444792395,专业研发生产穿越机,还有遥控器,FPV眼镜,和周边产品,交个朋友多个选择也是好的