模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LegendFly

"好人王“号诞生记

LegendFly 发表于 2017-2-24 10:33
最好能有个图 让大家看看
另外,你的电机是2012 还是2212?用几S电池?会不会是拉力太小速度没起来? ...
"好人王“号诞生记  作者:新新彤彤 7120 机翼用的是单层的kt板用翼肋加强,翼肋也是kt板的,感觉没有强度,打副翼明显看出机翼有扭动,估计问题就是出在这里,用的是3s  1500amh电池,做完后发现电池压不住机头,就用层木板在前面加了个电池仓,感觉机头有点重了,升高困难,但是这都不是重点,重点就是像是副翼方向设置反了的样子,估计是机翼扭曲变形导致的

"好人王“号诞生记  作者:新新彤彤 9041
"好人王“号诞生记  作者:新新彤彤 7123

"好人王“号诞生记  作者:新新彤彤 1060

如果是单层凹凸翼,一定要注意左右翼是否严格对称,翼平面是否有扭曲  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:54
单层凹凸翼啊?能看看你机翼下表面如何做的吗? 还有,飞机右倾的时候俯仰方向是水平的吗?(有的飞机试飞时严重头轻,仰头厉害,看似飞机是向左向右侧翻了,实际是失速坠机了)  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:51

单层凹凸翼啊?能看看你机翼下表面如何做的吗?
还有,飞机右倾的时候俯仰方向是水平的吗?(有的飞机试飞时严重头轻,仰头厉害,看似飞机是向左向右侧翻了,实际是失速坠机了)

如果是单层凹凸翼,一定要注意左右翼是否严格对称,翼平面是否有扭曲
LegendFly 发表于 2017-2-24 11:54
如果是单层凹凸翼,一定要注意左右翼是否严格对称,翼平面是否有扭曲

"好人王“号诞生记  作者:新新彤彤 7758 头不轻了,感觉有点重了,拐弯时飞机基本是平的,拐了老大个半径撞的树

我做的很仔细,对称没有问题,

kt板不够做双层机翼的了,就做了个单层的,

那么,可能是你分析的那种原因了,机翼太软变形,舵效不佳。  详情 回复 发表于 2017-2-24 12:07
新新彤彤 发表于 2017-2-24 12:02
kt板不够做双层机翼的了,就做了个单层的,

那么,可能是你分析的那种原因了,机翼太软变形,舵效不佳。
LegendFly 发表于 2017-2-24 12:07
那么,可能是你分析的那种原因了,机翼太软变形,舵效不佳。

谢谢指导,没有kt板可做了,再准备用泡沫盒子做,
做泡沫的机翼有什么注意的要点?

做泡沫机,我建议你在mx3g论坛看看laoying的帖子,各种泡沫机,制作过程很详细,一定对你有启发  详情 回复 发表于 2017-2-24 14:44
新新彤彤 发表于 2017-2-24 12:10
谢谢指导,没有kt板可做了,再准备用泡沫盒子做,
做泡沫的机翼有什么注意的要点? ...

做泡沫机,我建议你在mx3g论坛看看laoying的帖子,各种泡沫机,制作过程很详细,一定对你有启发
LegendFly 发表于 2017-2-24 14:44
做泡沫机,我建议你在mx3g论坛看看laoying的帖子,各种泡沫机,制作过程很详细,一定对你有启发 ...

好,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
LegendFly 发表于 2017-2-24 14:44
做泡沫机,我建议你在mx3g论坛看看laoying的帖子,各种泡沫机,制作过程很详细,一定对你有启发 ...

模型论坛,现在正看着了,谢谢,我感觉我是不是好乱啊,什么都做不好,还什么都想做,哈哈

各人有各人的玩法,有时间就多折腾一些 玩航模不就图个轻松快乐吗 何必在意别人怎么看  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:26
新新彤彤 发表于 2017-2-24 16:28
模型论坛,现在正看着了,谢谢,我感觉我是不是好乱啊,什么都做不好,还什么都想做,哈哈 ...

各人有各人的玩法,有时间就多折腾一些 玩航模不就图个轻松快乐吗 何必在意别人怎么看
为什么叫“好人王”号呢,这得从一个月前的一次闲鱼交易说起……
LegendFly 发表于 2017-2-24 22:26
各人有各人的玩法,有时间就多折腾一些 玩航模不就图个轻松快乐吗 何必在意别人怎么看 ...

是的,是的,不爱好这个的看着怪怪的,
赞赞赞赞赞

多谢支持!  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:03

多谢支持!