模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7176查看 | 35回复

天行者x5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2016最后一飞,       收飞x5小炸跪求重心位置
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 9506
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 4849
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 4669
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 753
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 3612
遥控架不错,高大上
控架哪里买的,很棒啊,必须搞个用用,18SZ能用吗
万能遥控架。
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 3685
这遥控配这充电器有点掉价啊 哈哈
云水禅心 发表于 2016-12-31 16:55 天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 2411
这遥控配这充电器有点掉价啊 哈哈

当测电器用的大不容易丢,用的是乐迪 cb86。
不懂 帮顶                           
顶一个
漂亮!!!!!
路过看看,漂亮
漂亮,土豪配置就是不一样
收?求?
遥控重不?
机身泡沫上不是有吗CG位置吗,我也刚买一个X5还没装
一维欧 发表于 2017-1-2 20:37 天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:io7a4pg6wj 2541
机身泡沫上不是有吗CG位置吗,我也刚买一个X5还没装

那个重心好像有点不准,实际头有点轻,不能脱控。
手动模式,一般都在标注的地方
在飞机下面有2个小乳头,就是那位置
楼主威武,强烈支持……
x5服役2年了,重心的确在点位,中指和大拇指顶在突出点前就可以了,机头要有轻微慢慢下坠,然后舵面要有15度的上翘,抛飞的动作,把x5举的高高的,油门上去,冲刺平抛,抛出去后会掉高,那就微调升舵,翼龙,瑞风,x5
天行者x5 特技王x5无人机,天行者1340,阿纳金·天行者,天行者x6 作者:a6521585 5599
不错不错,路过帮顶