模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: server

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板

server 发表于 2017-1-23 09:04 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:iamchenda 8104
大概看了一下,好像没啥问题。

6v的47uf没问题吧?

哪款?发的太多我都不记得你是哪款  详情 回复 发表于 2017-1-25 08:56
iamchenda 发表于 2017-1-24 23:16
6v的47uf没问题吧?

哪款?发的太多我都不记得你是哪款
楼主好人呀。。
路过,顶起来!
server 发表于 2017-1-25 08:56 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:iamchenda 5040
哪款?发的太多我都不记得你是哪款

BL 12A电调

上面有47UF?  详情 回复 发表于 2017-1-27 11:58

上面有47UF?
赞一个,楼主好人,我懒,就算了。
server 发表于 2017-1-27 11:58 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:iamchenda 1374
上面有47UF?

有的,丝印图上面有新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:iamchenda 7321
看到消息晚了,不知道无刷电调的PCB还有没有?如果还有的话,想申请几片。

有有有有有有有有有有有有有有有有  详情 回复 发表于 2017-2-3 08:41
ba6bf 发表于 2017-2-3 02:51
看到消息晚了,不知道无刷电调的PCB还有没有?如果还有的话,想申请几片。
...

有有有有有有有有有有有有有有有有
快递费已转支付宝,需要simonk电调PCB。地址:安徽省马鞍山市花山区汇成上东16栋2701室 时刻(收)13965377793  

今天发不了,圆通还要等几天以后才正常发货  详情 回复 发表于 2017-2-3 15:05
ba6bf 发表于 2017-2-3 11:30
快递费已转支付宝,需要simonk电调PCB。地址:安徽省马鞍山市花山区汇成上东16栋2701室 时刻(收)13965377 ...

今天发不了,圆通还要等几天以后才正常发货
server 发表于 2017-2-3 15:05
今天发不了,圆通还要等几天以后才正常发货

没问题,等方便的时候再发,感谢感谢。

圆通:560448364927 发填好单,上班就发走。  详情 回复 发表于 2017-2-4 11:28
ba6bf 发表于 2017-2-3 20:42
没问题,等方便的时候再发,感谢感谢。

圆通:560448364927 发填好单,上班就发走。
server 发表于 2017-2-4 11:28

非常感谢!

server大哥,有时间的话,麻烦整理份BOM表,非常感谢!!!!

PCB已经收到,非常感谢。

仔细对比了PCB和顶楼提供的丝印图,发现有些不同,PCB上有些零件,丝印图上没有。而丝印图上有的,PCB上没有。由于PCB上没有元件的参数标识,所以感到很困惑。花了一晚上时间来找电路图,却没有找到。当然,我知道开源的东西资料是很零散的,但没有电路图或至少零件参数,完成这个电调我感觉到是很困难的。

如果不涉及到知识产权的话,能否提供一张电路图呢?或至少PCB实际的丝印图,只要能看见PCB上的零件参数就可以。哪怕照葫芦画瓢,那也是DIY,也不会辜负了您的一番好意。

再次感谢您的慷慨。

PCB上面没有是因为生产过程中丝印被覆盖了,因为元件用的是0603,丝印只能放到焊盘上面。这个也就是为什么我要提供丝印截图的原因。  详情 回复 发表于 2017-2-10 08:39
ba6bf 发表于 2017-2-10 01:03
PCB已经收到,非常感谢。

仔细对比了PCB和顶楼提供的丝印图,发现有些不同,PCB上有些零件,丝印图上没有 ...

PCB上面没有是因为生产过程中丝印被覆盖了,因为元件用的是0603,丝印只能放到焊盘上面。这个也就是为什么我要提供丝印截图的原因。
顶贴是一种美德
server 发表于 2017-2-10 08:39
PCB上面没有是因为生产过程中丝印被覆盖了,因为元件用的是0603,丝印只能放到焊盘上面。这个也就是为什 ...

PCB上没有印刷标注,这个我非常能理解,毕竟元件很密而且体积都很小。可能我前面没把话说明白,呵呵。
我遇到的困难是您提供的丝印图和实际PCB之间有一点不同,我列出来您有空的话指点我一下,非常感谢。

1,PCB上PPM到MCU之间有一个元件,应该是个电阻,但丝印图上没有这个电阻。所以这个电阻或别的什么零件的参数不知道。
新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 9305     新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 2438

2,丝印图上一列T4(应该是一种二极管,不知道T4是哪个型号?),最下面的T4下面有3个元件,丝印图上有,但PCB上取消了一个,只有2个。不知道取消的是4K7?100?或者是104?

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 2781     新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 7797

3,这一列元件的位置和方向,丝印图和PCB有一些不同,因为PCB上没有参数标识,所以和丝印图上元件的方向和位置如果不能完全一致,那就没有办法确定PCB上的元件到底对应的是丝印图上的哪个,从而也不知道PCB上的元件到底是什么元件和参数。

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 81     新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板  作者:ba6bf 5261

1个问题,那是一只后面改版以后加上一颗电阻一般是1K左右都没有关系的。 2个问题,T4贴片1N4148型号,丝印104是改版加上的,实物PCB上面如果没有可以不焊 3个问题,实物是改版的,我会上传最新的丝印。  详情 回复 发表于 2017-2-11 13:53