模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1275查看 | 14回复

模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手正在准备飞,用at9接上加密狗和连接线与电脑相连,驱动也安装成功,加密狗也调成Phoenix 档位,可是每次用凤凰的时候就老是弹出没有连接到显示器,请各位大神帮忙看看,分析下原因,谢谢!
模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看 模拟器,will手机模拟器,安卓wii模拟器 作者:rafe 8569
电子狗的灯是常亮还是闪烁啊,,一般这种情况我是把,360,金山什么的那些个软件都卸载了,然后用管理员身份运行一下
等运行起第一次再把那些软件装起来,有时候这些软件可坑了
飞行控制台装了没有
zq328242853 发表于 2017-1-26 09:00 模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看 模拟器,will手机模拟器,安卓wii模拟器 作者:rafe 2608
飞行控制台装了没有

没有 之前不知道有这个 请问怎么装?
huakairen 发表于 2017-1-26 06:26 模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看 模拟器,will手机模拟器,安卓wii模拟器 作者:rafe 4673
电子狗的灯是常亮还是闪烁啊,,一般这种情况我是把,360,金山什么的那些个软件都卸载了,然后用管理员身 ...

请问怎么用管理员身份运行?
加密狗问题,把360退了
谢谢各位模友 问题已经解决咯模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看 模拟器,will手机模拟器,安卓wii模拟器 作者:rafe 7598
新人到此学习,感谢楼主分享。
rafe 发表于 2017-1-26 09:30 模拟器连接不成功 请各位大神帮忙看看 模拟器,will手机模拟器,安卓wii模拟器 作者:huakairen 5548
请问怎么用管理员身份运行?

点住快捷方式,右键就会看到
无回帖,不论坛
不知道   顶吧
我也连不上。。。。
rafe 发表于 2017-1-26 09:05
没有 之前不知道有这个 请问怎么装?

买遥控器的时候配送的光盘里面有的吧
   你觉得飞无人机很简单?练个一会儿就行?
  是的,其实你只需要懂得机架、动力、电机、电调、KV值、螺旋桨、折叠桨、螺距、飞控、 GPS、IMU、GCU、BEC、PMU、主控、接收机、遥控器、模拟图传、高清图传、蘑菇头、三叶草、电动脚架、舵机、云台、HDMI转AV、GPS模式、四面悬停、姿态模式、手动模式、航向角、返航点、兴趣点环绕、失控返航、丢星、温飘、掉高、相对角、机头锁定、全自由、回中、副翼、升降舵、方向舵、油门、定高、刷锅、1S-12S、过充、过放、3.85保存、 平衡充、放电、防打火、三轴云台、基本感度、姿态感度、IOC、FS、指南针、伯努力原理、扭矩、转捩点、诱导阻力、附面层分离、雷诺数、荷兰滚、飘摆、螺旋、校准、修舵、FPV、上升气流、乱流、卡尔曼滤波、模拟量采样、PID控制原理、ppm编码、无线电、天线辐射波瓣等等知识就可以了。如果你想做航拍,在这个基础上,明白曝光、光圈、手动焦、快门速度、无限远、感光度、逆光、顶光、白平衡、地平线、主体跟随、快门优先等一切摄影知识加上点飞行的经验!基本就可以干航拍了~除此之外还有osd,2.4ghz,电机t数,电机尺寸的表示方法,t插 xt60,xt90,jst,锂聚合物,锂离子,磷酸铁锂,c数,数据回传,无感无刷和有感无刷,,摄影方面需要finalcutpro,Photoshop等等后期软件及使用方法,有重复请忽略