模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3279查看 | 22回复

乐迪110空心杯评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.17日下午在乐迪群里闲逛时候突然看到期待己久的小穿越优惠购活动的通知(一共50个名额),果断在网页上报了名,联系了热情的乐迪小曾,当时不加摄像头图传是150,加摄像头图传249,个人觉得还是买加摄像头和图传的吧,可以留着备用。因为春节,一般快递都陆续开始停运,所以乐迪发了顺丰,顺丰速度也很勉强,20号发的,23号上午收到。下面上图哈~~

乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 1899
ZZB1967736495 发表于 2017-2-23 19:28 乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 8682
加摄像头和图传249?

当时活动价
回复 支持 1 反对 0

加摄像头和图传249?
回复 支持 1 反对 0

ZZB1967736495 发表于 2017-2-23 01:27 乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 8991
我也想要,在哪里可以买到?

现在淘宝有售,以前那个活动结束了。
回复 支持 0 反对 1

我也想要,在哪里可以买到?
回复 支持 0 反对 1

外包装就厚厚的牛皮纸,右下角那个不知道是啥码,可能是序列号吧
包装还是挺简洁整齐的,泡沫把机子裹的很严实。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 7269
这是盒子里所有宝贝的合影,乐迪想的还是很周全的,到手对码就飞起了乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 3802
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 8758
这是乐迪CM120充电器,专门给那两块萌翻的电池用的,看到第一感觉就是适配平时用的那个充电宝,都支持1A或者2A,正常半个小时就可以充好,携带实在是太方便了,感觉可以搞个一并二或者一并三,这样出去就不用带手机线乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 3003
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 4945
配件袋里还多送了两对桨,给乐迪个赞,细节很到位,虽然桨小,但是模友还是安全第一哈,前几天有一个模友还被这个小桨割伤了。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 7539
电池是用皮筋勒紧的,看起来还是很牢固的,不知道时间久了咋样,我有个想法是用两根固定,以防意外。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 6150
看起来还是很小巧的,出去放哪都很方便,原来盒子里那个泡沫塞包里就可以了。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 4308
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 7866
图传摄像头这边太裸露了,自己打算弄些704上去,虽然没啥大用,不过心里感觉舒服
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 4020
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 6199
电机走线这边用绝缘胶布贴的,我觉得不如打点热熔胶,因为绝缘胶布有时候温度太低就不太粘,而且在空中风刮进去也容易受影响。不过这个走线看着还是很舒服,而且用不同颜色线区分了正反转,很满意
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 1357
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 4520
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 4236
电机这边是用像减震垫一样的东西固定的,应该是为了减少电机震动和电机受撞击时候的影响吧,这种电机可能损耗有些大,不过现在乐迪和网上都有,七块钱左右,很容易配。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 2971
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 71
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 867
接收机是乐迪R6DSM,非常小,指甲盖那么大,和飞控用一个海绵垫连接,电池如果要用2S得焊接一下,最后那张图应该可以看清那个焊点,标注好了。像我这样的新手也很容易上手
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 2700
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 7582
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 9254
这个上面螺丝拆的时候大家一定要放好,很容易掉,固定时候可以点一点螺丝胶。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 8550
友情提示,大家飞之前一定要检查一下线是否正常,信号线千万别被桨打着。
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 3294
乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 9846
我只是路过打酱油的
图传多远啊
满漂亮的

MzQZ6TCRZZ 发表于 2017-2-7 17:46 乐迪110空心杯评测 图传,乐迪,空心杯,空心杯电机416 作者:Colorful 6543
图传多远啊

没有测,视距飞基本没问题的