模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1677查看 | 18回复

乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正月十五闹元宵,二月十四情人节
双节将至,狂欢继续
乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束
乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:RADIOLINK乐迪 9554

活动详情:
模友提交微信给出的报名表,微信报名表自动收录的前100名可享150元RMB优惠价购买乐迪室内小穿越F110一套,带图传和摄像头为249RMB。
限量100套,每人限购一套。

乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:RADIOLINK乐迪 5381

加摄像和图传版本
乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:RADIOLINK乐迪 233

发货时间:2017年3月2日

温馨提示:
1. 在我们给出的微信链接填好报名表,为了便于我们联系您,请完整填写您的联系方式(手机号和QQ号),重复报名的模友仅保留一个名额;
2. 快递方式默认为顺丰到付。
我们将电话或者QQ通知前100名报名模友购买F110。
扫码填写报名表:
乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:RADIOLINK乐迪 3836

乐迪新款小穿越F110优惠购活动专员
乐迪小龙:
电话:0755-88361717-811
QQ:2853979639
乐迪小曾:
电话:0755-88361717-886
QQ:2850416973

乐迪官方群:
官方2群群号:418509588
温馨提示:1群已满2000人,已停止增加新成员,请加2群

祝大家元宵节情人节双节快乐!
深圳市乐迪电子有限公司

第二波 哈哈哈哈
顶顶顶顶   虽然我的还没有飞起来,我必须顶乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:lingzhixun 7497 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:lingzhixun 5628 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:lingzhixun 9617 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:lingzhixun 1578
支持一个
可以用frsky的sbus或者ppm接收机吗
看着还可以就是不知道怎么样
已经 扫码报名,但不知排第几个
LJY鲸鱼 发表于 2017-2-10 21:03 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:bobotufu 7190

只能用SBUS
LJY鲸鱼 发表于 2017-2-10 21:03 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:老晋 8141

可以,但接收必须足够轻、小,否则影响续航
找碴 发表于 2017-2-11 00:23 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:老晋 1147
已经 扫码报名,但不知排第几个

擦,我也忍不住扫了个,不知道是不是轮的到
已经报名了,不知是否够快,在100以内。
老晋 发表于 2017-2-11 05:29 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:LJY鲸鱼 1430
可以,但接收必须足够轻、小,否则影响续航

谢谢老晋  我觉得frsky的xm接收机绝对够小够轻了
已报名,不知还有没有!
老晋 发表于 2017-2-11 05:30
擦,我也忍不住扫了个,不知道是不是轮的到

你搞FPV?

便宜嘛,就试试看搞一个玩玩。
找碴 发表于 2017-2-11 10:40 乐迪室内穿越F110新春钜惠第二波--活动已结束 图传,乐迪,钜惠是啥意思 作者:老晋 3116
你搞FPV?

对,一体图传有一套,装上去就可以飞
类似的活动多搞一点。
不错不错,为你顶帖