模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4296查看 | 34回复

参加乐迪小穿越优惠购活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前参加乐迪小穿越优惠购活动,购得小穿越一台(150rmb)加图传摄像头二合一(99rmb),先总的来说一下,乐迪东西还是很实在的,考虑也很周全,估计开卖肯定很受欢迎,尤其那个360度随意抛,一个大卖点,另外还要单手刷锅,让新手们更容易上手。

参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 2071
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 1442
lingzhixun 发表于 2017-2-15 16:36 参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 6642
换天地飞接收 起飞往一侧飘飞

应该是没有调好,乐迪控有时也是。
回复 支持 0 反对 1

小广哥 发表于 2017-2-17 01:27 参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 2071
现在还有活动吗?

没有了,淘宝要开售啦。
回复 支持 1 反对 0

没有了

路过帮顶

楼主这样多少钱?

现在还有活动吗?

juzhen 发表于 2017-2-15 16:44 参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 7683
楼主这样多少钱?

活动时候249

换天地飞接收 起飞往一侧飘飞参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:lingzhixun 1686

好苍桑的手!

不错呢 真好

包装就是纸盒,里面用泡沫把小飞机包着。
110轴距的机子也就一个巴掌大小,很迷你,想穿哪都可以。
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 1634
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 2624
配件包里是四支桨和充电器,桨是损耗品,多配点是绝对可以的!!谢谢乐迪!充电器要给十个赞,看图三,充电器支持1A和2A,那么正常充电宝应该就可以了,出去带个移动电源就可以。
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 7400
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 3053
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 8938
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 3790
电池是1S,600毫安,充电宝绝对够爽飞,我称了一下,大家有没有看出区别,不知道啥情况。。。
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 6420
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 8106
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 1430
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 2740
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 9110
机架上面是用十字螺丝固定,推荐大家可以打一些螺丝胶,电池是用第二张图那个皮筋,感觉还挺结实,机架上下地板用铝柱固定。
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 5436
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 1329
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 902
赞一个
内部就是接收机,下面是飞控,期待乐迪出飞控单品,看见那个随手抛真心好溜!接收机是R6DSM。超mini
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 8528
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 6062
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 5302
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 3022
参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 4511

乐迪360随意抛小穿越f110
乐迪360随意抛小穿越f110
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjE3NTY0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A
老司机   看起来不错
曹乐蒙 发表于 2017-2-14 16:47 参加乐迪小穿越优惠购活动 图传,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:hellomoz8 9898
老司机   看起来不错

买买买
乐迪360随意抛小穿越F110

乐迪360随意抛小穿越F110

乐迪360随意抛小穿越F110http://www.tudou.com/programs/view/bUvvc2nVJdk/
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjE3NTY0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A
乐迪小穿越F110
乐迪360随意抛小穿越
小穿越视频
f110小穿越