模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

955查看 | 9回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个手机模拟器谁玩过,可以换左右手油门吗,求救。
求助 模拟器,网络求助平台,真正的求助吧,个人求助平台 作者:小贤 6909
百度上有设置讲解视屏,可以设置
还是玩真机好
不懂帮顶
在控上去调整 不行吗
手机接OTG线,接模拟器加密狗(G4模式)然后连遥控,否则这东西用触屏玩,郁闷死你
jkd_405 发表于 2017-2-27 09:09 求助 模拟器,网络求助平台,真正的求助吧,个人求助平台 作者:小贤 5368
手机接OTG线,接模拟器加密狗(G4模式)然后连遥控,否则这东西用触屏玩,郁闷死你 ...

正准备搞

那就没问题啦,因为接遥控以后左右手就和模拟器无关了,至于遥控本身有关,你校准摇杆的时候他是按左手油门提示的,你按右手油门去实际操作就好了
华科尔 穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 http://www.moz8.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=81456&forumKey=9tpfmha87ozEmw4rVp
不错不错,路过帮顶喽