模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4006查看 | 32回复

也来玩空心杯穿越机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都在玩空心杯穿越机,偶然得到朋友送的tiny7,还差摄像头和接受就能飞,于是乎,上网买
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9783
等了两天,快递终于到了
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 2850
飞了几天,炸烂了,就想着自己弄个机架吧,果断画图
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 7194
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 4982
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 7033
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9982
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9271
mfkygaok123 发表于 2017-5-31 23:44 也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 2840
飞了几天,炸烂了,就想着自己弄个机架吧,果断画图

入了一推小电池,还不错,3.7v 600mah
迫不及待装机。。
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 8995
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9690
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 6991
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 1036
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 7592
装了两天也终于装好了
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 6520
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 353
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 919
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9961
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 3401
拿去楼下公园小试飞下
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 7415
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 5946
买的电池有保护板,要拆掉
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 5345
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 6994
自己制作的1s多充线,比用usb充的快多了,一下充6块,这样就能爽飞了,不过还是要飞一会停一会,
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 8095
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 5900
这样设计的安装摄像头架子,很不好看,3d打印的东西发热就变形,图传的天线也爱断
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 8739
重新画了个上层板,这下结实多了,重量上还能接受,期待明天去首飞。。
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 4464
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 73
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 7152
时间不早了,睡觉。。。
也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:mfkygaok123 9196
顶一下也来玩空心杯穿越机 穿越机 作者:GAME34郎 6147
机架什么材料
顶顶顶
赶脚好重的样子
什么电池,空心杯能一下子买那么多电池,不怕消磁吗
cm25摄像头可以装上t7的机壳子吗
不错,很给力
顶一下