模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: server

赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM

楼主,我想申请一片F3有刷飞控,还有么?还有是否可以改2s 么
感谢楼主的分享,不知道怎么联系您比较方便啊!
板栗哥 发表于 2016-9-5 16:18
楼主,我想申请一片F3有刷飞控,还有么?还有是否可以改2s 么

还有,改2S比较难。当然如果你有技术的话,应该是可以的,改PCB上面的电源部分飞线就可以了。
wcy04081016 发表于 2016-9-5 16:24
感谢楼主的分享,不知道怎么联系您比较方便啊!

1楼很清楚的说明

楼主 有刷一体板子的表格里没找到这两个件啊 麻烦给说一下 谢谢  一个是场管irlml6402吗  还有个ps6300是什么呢?
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:昶平 4690
昶平 发表于 2016-9-5 21:14
楼主 有刷一体板子的表格里没找到这两个件啊 麻烦给说一下 谢谢  一个是场管irlml6402吗  还有个ps6300是什 ...

对不起,失误了,一只是TPS63001 一只是IRLML6402
ROM表以更新!
赞,有心想做一个,只是工作太忙了,天天加班到11点半
F3有刷飞控主板
王存宇
收货地址 :江苏省徐州市铜山区 大学路 99号 A213
server 发表于 2016-9-5 21:48
对不起,失误了,一只是TPS63001 一只是IRLML6402
ROM表以更新!

O(∩_∩)O哈哈~   怎么让能你说对不起呢 我们都得谢你

楼主,有刷飞控的主板是从哪个版本的F3改的呢?能放个连接,或者型号吗?
wcy04081016 发表于 2016-9-6 10:08
楼主,有刷飞控的主板是从哪个版本的F3改的呢?能放个连接,或者型号吗? ...

原版外星人F3有刷
server 发表于 2016-9-5 15:39 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:武杰杰 3480
你是在嘲笑我吗?问这个问题!

路过顶起
wjp8133 发表于 2016-9-6 16:17
您好楼主我申请的是一体的PCB焊已经不是问题,但是第一次了解F3而且还是有刷的想请教如何刷固。 ...

焊接好以后。接电脑要安装STM32 DFU驱动 安装正常以后,断开USB,再按住BOOT按键不放,接上USB,打开CF软件 。右上角端口显示DFU就正常。如果不能显示就是驱动不正常。显示DFU以后,就可以直接刷入固件了。
wjp8133 发表于 2016-9-6 18:25
谢谢回复等板到再确认零件焊接好不懂再请教。因为场地和工作时间的限制只能玩小机。 ...

到时候看,如果大多数人都不会刷的话,我出一个视频给大家、
server 发表于 2016-9-5 16:29
还有,改2S比较难。当然如果你有技术的话,应该是可以的,改PCB上面的电源部分飞线就可以了。 ...

楼主您应该有多的元件吧,能配上一起算么,省得我一家家买,万分感谢!我需要F3有刷的。
板栗哥 发表于 2016-9-6 20:05
楼主您应该有多的元件吧,能配上一起算么,省得我一家家买,万分感谢!我需要F3有刷的。 ...

对不起。多余的我是有,但是配我折开的电阻电容太费时了。所以怕不能给你配。
固定电机的那个橡皮圈叫什么名?有链接吗?
v2版预定 一块  谢谢楼主
楼主好人,怎么才能得到呢?有刷和无刷都想要一份。
一点痕迹 发表于 2016-9-7 17:55
固定电机的那个橡皮圈叫什么名?有链接吗?

所有一体我都是送了橡皮圈的