模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: server

赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM

如果F3有刷原理图不能公开,spark这个无刷原理图反正官方有,搞个小鸡鸡的有刷,也蛮不错的是吧
如果F3有刷原理图不能公开,spark这个无刷原理图反正官方有,搞个小鸡鸡的有刷,也蛮不错的是吧
wind1007 发表于 2016-9-14 16:49
如果F3有刷原理图不能公开,spark这个无刷原理图反正官方有,搞个小鸡鸡的有刷,也蛮不错的是吧 ...

你之前做的MWC的一体机,我看你那外壳漂亮,是什么玩具的外壳?
之前我也搞MWC一体有刷的,但是没成功,蛋痛。MWC不怎么好飞。不如CF的固件安逸。
哈博森107的外壳,还做了个迷你三轴赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 5142 ,早段时间才把mwc的32u4搞明白,也用模块搭了个蓝牙4.0控制,直接用flexbot的手机端软件控制,还不错,有空要多请教你,加下qq吧371232112
楼主,有刷板接30元的卫星接收,为什么我的只有四个通道,cf 软件识别
wind1007 发表于 2016-9-15 18:05
楼主,有刷板接30元的卫星接收,为什么我的只有四个通道,cf 软件识别

什么遥控器?你的迷你三轴拍个照片看看。
server 发表于 2016-9-15 18:13 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 7454
什么遥控器?你的迷你三轴拍个照片看看。

华科尔7e,忘记吧五六通道设置成两个开关了,现在可以了,迷你三都拆了,好久没玩了,我看电脑里还有没有照片
wind1007 发表于 2016-9-15 20:12
华科尔7e,忘记吧五六通道设置成两个开关了,现在可以了,迷你三都拆了,好久没玩了,我看电脑里还有没有 ...

好的,想看看你的三轴是什么样的,用了舵机吗?
wjp8133 发表于 2016-9-15 23:44
谢谢楼主分享辛苦了。

你的搞定没有?
wjp8133 发表于 2016-9-16 07:58
昨天材料才真正到齐下午焊cct6和mpu 其它的看今天下班回去再搞。

哦。但是焊完所有元件也就是10多分钟的事啊。
wjp8133 发表于 2016-9-16 12:29
为了确保焊接正,小心地操作,下班回来又弄了些。

老大,我想请问一下,你为什么不先焊电阻电容呢??而是先焊大件!
server 发表于 2016-9-15 20:59 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 8372
好的,想看看你的三轴是什么样的,用了舵机吗?

是舵机,我发个帖子好了,一起玩赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 8790
wind1007 发表于 2016-9-16 12:49
是舵机,我发个帖子好了,一起玩

机架你也是搞的PCB??
server 发表于 2016-9-16 15:00 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 5217
机架你也是搞的PCB??

是原来打的迷你四轴板子,蓝色的,舵机信号线要接芯片输出的信号线,用的后来改版的红色飞控板,当时我留了接无刷电调的口子,板子有说明标示的,所以直接接,电源5v,舵机我接的D3的无刷预留口的信号线,
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 9667
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 67
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 38
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 6764
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 7231
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 7675
楼主,问下f3的信号线是哪个引脚,准备弄个f3有刷Y3,就是舵机信号线不知道是芯片哪个引脚,我的mwc迷你Y3我是第一架哦赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wind1007 8340
wjp8133 发表于 2016-9-16 21:24
楼主帮我看看led焊错没有因为没有原理图

赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:server 5587

LED灯底部有标示。箭头向左
wjp8133 发表于 2016-9-16 20:34
终于完成了洗洗板再检查一次,分配件晕晕,上图:谢谢楼主您。测试电流没写程序多少ma

4.2V,没接接收机工作电流大概是在45MA左右
wind1007 发表于 2016-9-16 17:18
楼主,问下f3的信号线是哪个引脚,准备弄个f3有刷Y3,就是舵机信号线不知道是芯片哪个引脚,我的mwc迷你Y3我 ...

不同版本的F3不同的引脚。
wjp8133 发表于 2016-9-16 22:05
谢谢指教,还有如果用3.7V给电,有电流?未刷系统。

3.7V供电也有电流啊,不可能没电流,只有电源坏了就没有电流了。
3.7V供电的时候大概电流是52MA
wjp8133 发表于 2016-9-16 22:24
谢谢您的回答,打扰您了。

不客气!!!!!!