模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

846查看 | 7回复

关于图传问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在网上买了一个奥姆威500mw的图传发射,接收是5808,连接上前一分钟正常,后面就彻底蓝屏,重新连接也不行,是不是因为共用动力电的问题,还是温度高造成的
系统不能上传图片的问题已经解决。服务器升级以后,会更稳定,速度会更快,希望大家踊跃发贴交流,感谢大家对论坛的支持!管理员微信moz8com
我欧姆威1W也这样!我返厂了半个月了!
和公用动力电池没有关系,
我用创新科图传
到高温了会自动降温,不会超过60度
http://www.moz8.com/thread-93952-1-1.html?x=48943
刺猬 发表于 2017-8-11 14:10 关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:h512 6079
我欧姆威1W也这样!我返厂了半个月了!

图传不稳定,都没心思玩了
h512 发表于 2017-8-11 14:50 关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 784

是的,我的一直都这样,返厂了,烦死了都
h512 发表于 2017-8-11 14:50 关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 6800

这样下去怕要半个月,还在修,我都要放弃了,随他多久吧 。。。唉,也可能是我太急躁了,不过还有很多,直接不回我,希望他店以后售后跟进快一点。。
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 6188
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 9240
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 1290
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 6137
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 4841
关于图传问题 图传,图传是什么,美图传图,传图找图,图片原理 作者:刺猬 2803