模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

953查看 | 12回复

[求救]Pixhawk飛控接疆e800電機

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
剛組裝了一台用pixhawk做飛控的4軸,用了tarot 650sport的機架,dji的e800套裝,這幾天組裝完成,還沒裝上漿,在mission planner分別做了獨立的電機測試跟整體4個電機的測試,都能推到最高轉速(黃燈長亮)和同步的轉速。

最初解鎖後,只有一個電機會慢轉,但根據ardupilot的網頁做了調參後,解完鎖後4個電機現在會同步慢轉。

現在問題有2個:
1.) 推油門從50%到100%的時候,電機的速度沒變化,不能去到最高轉速

2.) 油門推到最高的時候,其中一個電機轉速會變得愈來愈慢,另外3個還能保持轉速
補充一下,現在使用的firmware是3.5.4版本
在網上找了一天都沒找到解決方法,分別是
setting the RC3_MIN to 1120.
MOT_PWM_MIN to 1120
我也試了 mot_pwm_min & mot_pwm_max values to 1120 and 1920然後重新做了radio calibration,然而並不成功。之後也試了同步esc-motor,雖然官網上也說了Some ESCs like the DJI Opto ESCs do not require and do not support calibration, so skip this page completely,但是我也試了,所以也沒成功解決問題。想請教一下大家,有沒有什麼辦法能解決?
e800电调不需要校准 直接可以使用
不懂帮顶
我是apm 和e800电调铂金  手动校准行程后就用的好好的 没问题  不用飞控校准吧
sangdouren1 发表于 2017-11-29 11:30 [求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:Twl 5049
我是apm 和e800电调铂金  手动校准行程后就用的好好的 没问题  不用飞控校准吧
...

可是我的情況跟你不太一樣,我電調是用e800套件的620s電調,很多人都說這個電調太過智能,又有主動剎車什麼的,難道我要換一個電調?
Twl 发表于 2017-11-29 12:49 [求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:天堂电影院 9293
可是我的情況跟你不太一樣,我電調是用e800套件的620s電調,很多人都說這個電調太過智能,又有主動剎車什 ...

不用啦 好好校准各种传感器 完全搞定
下午又重新進行了所有調試,還是不行。。。。

有沒有人可以幫幫我[求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:Twl 7893 [求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:Twl 8515 [求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:Twl 1921
E800套装不需要校准,跳过校准电调这一步就好了
kentchen 发表于 2017-12-4 16:29 [求救]Pixhawk飛控接疆e800電機 dji,PIX,pixhawk飞控deng,pixhawk室内飞控 作者:Twl 4744
E800套装不需要校准,跳过校准电调这一步就好了

弄成功了,調了那個pwm後就成功了,現在問題是起飛時候會抖動,估計要調PID?

嗯,剩下就是调PID了。慢慢试  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:04
Twl 发表于 2017-12-4 17:16
弄成功了,調了那個pwm後就成功了,現在問題是起飛時候會抖動,估計要調PID?
...

嗯,剩下就是调PID了。慢慢试
目前也買了plx,與好盈電調,上來學習。