模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4842查看 | 22回复

发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发这个帖子就想争取一个微单云台的名额 想挂载我的T810上试试~!不太善于发帖表达,喜欢解决交流。

发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 3355 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 3609 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 1063 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 5299 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8709 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 4738 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 5248 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 450 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 7373 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8902 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 6235 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8164 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 688 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 5363 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 267 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 5927 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 4350
呵呵,你是来晒飞机的嘛?
小地主。
think2fly 发表于 2014-1-21 00:16 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 5093
呵呵,你是来晒飞机的嘛?

我很少发帖  也不怎么发帖  基本都是和群里的人交流和电话联系~!
emptjf 发表于 2014-1-21 00:16 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 689
小地主。

这个可不算小地主~!我们这为了玩2.4的油机买了一个皮卡车的~!
想申请个山狗
图片不能代表什么,每张图片的背景不同,加上这么强劲的配置看你也不差一个小小小云台。
傻鸭 发表于 2014-1-21 09:20 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8592
图片不能代表什么,每张图片的背景不同,加上这么强劲的配置看你也不差一个小小小云台。 ...

你的意思都不是我的呗~!  需要本人照片亲自合影 ~! 我那我就发2张!~

发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8183 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 9487 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 7131 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 8528
发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:傻鸭 8610                                    
好胖,很我以前的一位同桌发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:傻鸭 7539
傻鸭 发表于 2014-1-21 11:48 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:/fj梦想启动未来 6839
好胖,很我以前的一位同桌

大众脸
还可以申请吗 我不知道 可以的话我也想申请个云台FPV
发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:wengchuankuo 2321 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:wengchuankuo 8768 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:wengchuankuo 4729
看看
将哈哈哈``大家顶起
表示伤不起
/fj梦想启动未来 发表于 2014-1-21 11:25 发个贴吧~!亮一下自己的装备,申请个微单的云台测试一... 云台,亮发全牛宴,亮发的意思,发黑亮黑 作者:印度 苍蝇 7985
你的意思都不是我的呗~!  需要本人照片亲自合影 ~! 我那我就发2张!~

呵呵 不错帮顶
把帖子都给顶一遍
把帖子都给顶一遍
尼玛,准备开个机场算了。。。