模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guofenren

FPV之路-II

接着又道:“三位请上楼了了解服务”
然后朝沙发上的几个靓妞道:“你们快带几位帅哥上去”

在姑凉们的前拥后呼下,我们上到了三楼,由姑凉带着,各自进了一个包间。

我跟一位姑凉进了一个房间
姑凉说道:“帅哥想要做什么fu务,要越nan姑娘还是da陆姑娘?”
说完指了指墙上,墙上有一张fu务项目价格表
我看了看,说道:“帝王浴,就你吧”
姑凉:“好的,您稍等,我去给您沏茶”
姑凉出去后,我tuo了衣服,穿上了蓝色的一次性pao浴短裤,只等人来。

没过多久,姑凉拿来一杯罗汉果茶递给我:“帅哥请喝茶”
FPV之路-II  作者:guofenren 3002
我:“谢谢”
姑凉:“不客气”
说完开始往澡盘里放水,调水温,撒花瓣
我看到后问道:“那是什么花啊”
姑凉:“这是玫瑰花,帅哥要温的还是热一点”
我:“温的就行了”
姑凉:“好哒,帅哥是哪里人呀”
我:“XXX的,你是哪的呢”
姑凉:“我是湖南的”
我:“小jie姐长得真漂亮”
姑凉:“谢谢夸奖~~,好了帅哥你可以下来了”
我躺进了澡盘,水温刚好,很舒服,水刚到一半,等会满了应该更舒服。
姑凉:“帅哥稍等一下,我这就进来”
...............
为防止突破底限,原稿细节已删减,此处省略1W字………

..................

这TMD不愧是帝王浴啊,我想古代皇帝估计也不过如此而已,唯一的区别就是我只有一位姑凉在服侍,皇帝可能有好几位,不过我要是再多出点钱呢,多几位应该也不是不可能…..呸,别吹牛B了,也就今晚不用自己买单而已,要不然可不敢叫这么贵的套餐,这要688呢,可差不多一架双子星载机呢。
帝王浴过后,是各种吹拉弹唱,然后又发生了一些妙不可言的事情,你懂的,这一系列办完,时间已到晚上12点。
我换好衣服,来到1楼沙发那里,只见海力和大黄已经坐在那等我了,见我出来,大黄走到老板娘那里道:“多少钱,我给钱”
老板娘:“刚好2800,微信还是现金”
大黄:“支付宝给你吧”
只听“嘀”的一声,大黄扫了二维码,几秒钟过后,听见一个女声广播:“支付宝到账:二.千.八.百.元”
我们走出了“久美子保 健中心”准备上车回家睡觉,上了车我一想,说道:“哎,不对啊,688*3应该不到2800啊”
“哦…..你俩他娘的又点了其他服务。。。”我恍然大悟,只怪自己太老实了,狗日的。
大黄和海力只在那不停的奸笑,不解释。
说到这,大黄一脚油门,冲下了30公分高的路牙,看来这30公分对这个坦克来说,还是太矮了。

回到海力家,已快凌晨1点,海力的妈妈早已为我们铺好了床被,我跟大黄一个房间,二人各自上了床,也没什么说话,倒头便睡。
第二天上午10点多,我们来到了通灵大峡谷,这地方基本上跟越南交界,往南一点就是越南,就出国了,不过越南也没什么好玩的,以前我进越南的村里买过一包烟,超级难抽,人种和地貌跟广西没什么区别,就是说话听不懂而已,跟中国交界处的越南村民,因为在边境做小买卖,还会讲普通话,她不说的话,你根本不知道她是中国人还是越南人;往西是云南省,基本上快出广西了。
我们用了半天时间,把峡谷游完了,这地方还是值得一游的,进入谷内,落差很大,很阴凉,荫生植物也很多,据说有恐龙时代的植物,不过我看不出是哪一棵,里面有溶洞,还有地下河,终点有一瀑布,关键是走石梯的时候,由于人太挤的原因,还时不时能擦一下身旁边女游客的手,甚至还会有庐山跟黄山两座山峰来问候你的后背,让你暇想不已,看来人家把梯子做成很窄,并不是因为资金不够,而是想给男游客制造擦手的机会,让人家来了一次以后,还想来,开发商的思维果然跟我们不一样。

出了大峡谷,天色已不早,我们得找个地方住宿,我们上了高速,开始往云南方向走,打算从富宁县进入云南,然后晚上走到哪里算哪里,走到一个名叫那坡县的时候,肚子实在是饿得不行,进服务区没什么好吃的,我们打算下高速去消费一番。
我们来到了那坡县城,进了一家名为好友缘酒楼的饭店吃饭,吃完饭天也黑了,今晚干脆就在这住吧,随后入住了一家酒店,一人开了一间房。
拖着疲惫的身子进到酒店房间,洗完澡过后,我打开了电视看新闻,正准备过去找他们聊天,大黄和海力却来了,说一起出去逛逛,买包烟买点饮料。
我们下了楼,朝比较热闹的街区走去。
大黄道:“清男,你那摊子什么时候去张罗起来啊”
我:“铺面不好找呐,而且这生意也不好做,先缓一缓”
海力:“确实不好做,我都很久没进过货了”
大黄:“可不是,我现在又要缩水了,有个铺面合同要到期了,准备不续了,每个月净亏,都不够发工资和房租,就留一个得了”
我:“这行情不好啊,看来得另辟蹊径”
大黄:“我投了几辆水泥灌浆车,挂在别人那里,目前一般般,过得去,我看看过段时间有起色的话,你们也来吧。”
我:“要得”
海力:“这年头,奇葩的可真不少”
大黄:“你那又闹了什么笑话啊”
海力:“有个大学生去我那装系统,完了没给钱就走,我小弟说还没给钱呢,你猜那大学生说什么”
我:“他说什么”
海力:“他竟然说,装系统也要给钱吗,我室友帮我装都不用钱啊,我那小弟听到这就不高兴了,最后两人吵了起来,那大学生还一边吵一边拍视频发到网上,说我们是黑心奸商……”
大黄捂嘴笑而不语
我问道:“那后来怎么样了”
海力:“后来我那小弟打电话把我叫回来了,我见在店里吵吵闹闹影响不好,就放他走了”
我:“脑残啊这是”
说得正欢,我们走到了一家便利店,他们买了烟和水,我拿了一瓶萨达姆奶茶,一路聊天回去了。

我们各自进了自己的房间,打开房门,我发现脚下有几张名片,都是特shu服务的,我捡了起来
放到桌子上,看了一下,每一张的电话号码都不相同,没想到我就出去了一会
就有这么多人来发了广告,看来这地方这行业也挺发达的嘛。
FPV之路-II  作者:guofenren 8051

这时我想起了一句阿杜的歌词:
哪个人在天桥下
留下等待工作的电话号码
我想问他  有没有人打给他

于是我改了一下,哼起了歌来:
“哪个人在门板下,
留下等待做ji的电话号码,
我想问她,有没有人打给她”
哼完之后,我想想貌似缺少了点什么,于是拿起手机,挑了一张觉得比较顺眼的名片,按上面的电话号码打了过去。
电话接通了
我:“喂,你好”
对方是一个中年女声,估计是经纪人
经纪人:“哎,你好”
我:“你那边是有女生fu务是吗”
经纪人:“是的哦,老板要了解一下fu务吗”
我:“快餐多少钱”
经纪人:“快餐200,整套服务是500,两个小时”
我:“过夜多少”
经纪人:“过夜1000哦”
我:“好吧,我有需要再找你,就这样,再见”

说完挂了电话,看电视剧《侠客行》,这是一片武侠电视剧,说的是在茫茫的东海上,有一个叫侠客岛的岛屿,上面住着绝世高手,每十年就进中原来惩罚杀掉一些作恶多端的人,同时奖励一些积德行善的人,中原武林不管多利害的高手,都躲不过其一招三式。中原武林人心惶惶,决定挑先一位武林盟主,带领大家一起,去对付侠客岛的人……
电视看到一半,手机响了,我一看,是个陌生号码,没多想就接通了。
我:“喂,你好”
对方传来一个娇滴滴的女音:“老板,您好,你这边还需要服务吗”
我一听,原来是服务妹子的电话
说道:“不要了”
妹子:“整套服务优惠给你哦,400,要不要嘛”
我看电视剧正上瘾呢,说道:“算了,不要了,勾得拜!”
说完又挂了电话。

不知不觉,《侠客行》两集连播放完了,我上了QQ看有没有聊天的,看了一遍,没有发现感兴趣的话题,就退出了QQ,那个时候好像我还没玩微信,所以除了QQ就没什么地方聊了。
此时是晚上11点,午夜时分,正是人们空虚、寂寞、彷徨的一个时间段,有的人听着音乐想着往事、想着以前的女友;有的人听着电台感概万千;有的人抽着烟,想着别人的老婆;有的人拿着手机,调戏着别人的老婆,还有的人,在酒店里打理着别人的老婆,午夜是一个容易让人伤感也容易让人犯罪的东西。

我越想越精神,毫无睡意,人一旦睡不着就会东想西想,一旦东想西想,就会东做西做,挺空虚的,我拿起了手机,打起了电话。

电话接通了
我:“喂,妞,现在有空吗”
妹子:“有空哦,老板需要服务吗”
我:“给我来两个钟”
妹子:“好哒,我这就过去,您在哪个位置呢”
我:“XXX酒店,502”
妹子:“好哒,您稍等,这就过来”
不到10分钟,有人敲响了我房门,我走到门口,从猫眼里看出去,见是一妹子站在门口,挺清秀的,大概22岁左右,穿着一低胸连衣包臀短裙。
我把门打开,说道:“妞,你来了,请进”
妹子:“谢谢老板”
我:“你先洗澡吧”
妹子:“喔……”
妹子洗完了澡,裹着浴巾从卫生间出来,身材甚是苗条,xong围目测B到C之间,正是我喜欢的,刚刚在门外的时候还觉得xong挺大的,估计是内衣聚拢的效果,有些xong罩真的是不得了,能把没沟的变成有沟的,把有沟的变成深沟的,就是不知道那样挤起来之后,穿着舒不舒服,这种事只有姑娘们知道了,咱男人不懂。

妹子熟练的钻进了我被wo里,被里多了个人,感觉就是不一样,所有的空虚、寂寞、彷徨一扫而空,剩下的只有激情。
妹子除掉了浴巾,身材一览无余,果然是大于B,小于C,我某个部位立马立了起来。
我:“妞,你怎么称呼呀”
妹子:“我叫小云,大哥贵姓”
我:“我叫xxx”
小云:“xxx大哥,你是哪里的呀”
我:“我贵州的”

小云:“来,大哥趴着,我先给你按一下背”

我翻了个身,趴了下去,身体某个组织顶着床单,跃跃欲试。
小云坐在我屁股上,给我按背,我马上觉得有一股暖流,从屁股传入,向全身扩展,关键还是她身体那绝密部位,接触了我的屁股,柔软并温暖着,怪不得别人把这叫做温柔之乡,意思就是在温暖并且柔软的被窝里。
按了一下,小云说道:“大哥,您翻身吧,我给您按这边”
我像个小孩似的,听话的翻了身。
小云:“我先给您拉一下手,等下再吹”
我:“好的”
说完小云又坐到了我身上来,这回可是矛头指着盾牌了,随着小云给我按手,一抽一抽的,矛不停在盾边缘摩擦着,像一个浇了汽油的火把棒一样,触火即燃。
按完手,小云俯下了身子,庐山和黄山都贴到我了胸口,我顿觉两团柔软的棉花掉在了我身上,柔柔的,滑滑的,暖暖的,小云开始往下滑,棉花也跟着往下滑,滑到了我肚脐,最后,矛被一口咬中,像进了炽热的锅炉,怒不可揭……
咳,不能再往下说了,否则事态严重了,搞不好被和谐哦。
此处省略2000字吧,差不多2000字能说完了。
那啥,接下来发生的事情,大家伙自己想像吧。
两小时很快过去,小云从我身上爬起来,穿好了衣服,我从裤兜里抽出了4张毛爷爷。。。。。。
小云:“xxx大哥,有机会再见”
我:“么么哒,再见”

说完,小云出去关了门,我渡过了一个愉快的午夜。

回复 支持 0 反对 2

早上醒来已是8点,我打电话给大黄和海力,发现他们都已经起床了,我马上起床洗刷刷,按照我们昨晚的商议,今晚要到昆明市住宿。
吃完早餐,我们退了房,准备上车去昆明
大黄道:“清男,你不是带了一飞机来吗,反正从这里到昆明才500公里,正常情况下5个钟就到,出去放一下飞机给我们瞅瞅。”
海力附和道:“对对,飞一下给我们看看,我比较好奇它是怎么起飞的”
看来他们对我的冲浪都很感兴趣,我一想也对,电池充了也放两天了,是时候把电放掉了,锂电池这东西娇气,不能过放、过充,也不能亏电保存和满电保存,否则很容易归西。
我:“那得找个空地,你们等一下”
说完,我打开了卫星地图,在附近寻找飞场,我发现就在城郊有个地方蛮不错的。
“大黄,往那边开”我指了指方向,对大黄说道。
坦克朝飞场开去,开了10来分钟左右到了地方,这里是一片农田,下边是一个水库,挺大的水库,我们就在一块空地上停了车。
从尾箱拿出冲浪,我开始装翅膀,摆摊,其实也没什么可摆,433发射机放在车顶,屏幕让海力拿着,反正也没打算飞多远,就在这附近飞几圈把电放掉就好了。

都摆好后,我给飞机上了电,试了一下失控返航,正常返航,查了一下定位器,正常在线,正常定位在当前位置,我走到海力那里,按了一下屏幕录像。
然后说道:“伙计们都看好喽,我要起飞了”
海力:“就这样抛出去?”
我:“对,加油就抛”
大黄:“别说那么多了,快起飞”
我右举着冲浪,左手拿着遥控,油门一推,电机嘎嘎声响起,我用力一抛,冲浪飘了上去,对于冲浪这种又小又轻的鸡,我闭两只眼都能抛成功。
海力大喊道:“上去了!上去了!看,这里是水库,他兴奋的看着屏幕”
FPV之路-II  作者:guofenren 5212
大黄也凑了过去,这些我早已看腻了的画面,他们两人却看得不亦乐呼,就好像你觉得自己的老婆没什么看头,别人却很感兴趣一样。
大黄大喊:“清男,再高一点!再高一点,翻过那山顶去!”
海力:“清男,上面有一片云,飞到那去看看”
我把机头对准了那片云,切换到直线爬升模式,让冲浪自己去爬,目前那朵云有0.8K左右,这对于冲浪来说,也不是什么难题。
我上的3S 3700的电池,这电池连飞带飘,我飞过40分钟。
这时由于目视已看不到,我来到了屏幕边,站在他们背后。
“快到了,快!加油!”大黄喊道
“还差几米,快,开到云里面去,看看里面是什么样!”海力也大喊。
上面风比较大,我加大了油门,继续爬。
我看了一下,还不到0.7K基本上快穿了。
“卧槽!白茫茫一片,什么都看不见了,怎么办”海力喊道
我:“别急,等我穿出来就看见了”
大黄:“快点出来,别看不见,翻机了”
我切回平衡模式,低头俯冲了下来,下到0.6,出云了,底下一片大山和水库,这地方和云南交界,山特别多,延绵几十公里都是。
FPV之路-II  作者:guofenren 9550

“那边又有一朵,飞过去看看”大黄道
我一看,果然有一朵,很是洁白,不过貌似较高,我切了直升模式,又朝那一朵云飞去,此时顺风,速度很快,时速达到60+,甚至80。
爬了几分钟,飞到了那云附近,我一看,高度0.8K,我围着那朵云转了一圈,没进去。
“那边还有一个水库,过去看看”大黄说道
FPV之路-II  作者:guofenren 8003
我一看电压,还有11.4V,距离家6K,这个时候单片应该是3.8V左右,正是耐操的阶段,反正是顺风,过去也没多远,再说我还有高度可以飘回来,我就过去了。
飞了3K多,到达了那水库,此时离家差不多10K,图像开始花起来,433信号开始断断续续,我看了一下电压11.3V,干脆回来算了,反正也快失控了。
我说道:“没电了,我要回来了”
大黄道:“那回来吧,别弄没电了回不来”
海力道:“这湖真是漂亮”
大黄:“那是水库好不好”
海力:“。。。。。。”
FPV之路-II  作者:guofenren 5707

我切了返航模式,冲浪掉头,开始返航。
不过我一看地速,真他妈低啊,才20左右,这是逆大风啊,日。
我切到了平衡模式,低头俯冲滑翔,这样省电,不过地速也是20+,低头太多,高度掉得很快,大概滑了1公里,他  妈的,433竟然失控了,可能是山太高,高度不够,信号被挡了,没办法只能让它自动返航了,没想到图传也跟着花起来,狗日的,应该是越回来图像越清晰才对,怎么会花呢。
图传一直很花,花到基本看不到OSD数据
海力道:“遥控没信号了,看不到了”
大黄:“会不会摔机?”
我:“没信号不怕,只要够电,它就能自己回来”
大黄:“那够电回来吗?”
说实在,我现在很担心不够电回来,因为地速太低了,但是我还是说道:“应该可以”。
我把遥控器丢在了车上,从海力手中接过屏幕,不停的调整天线方向,终于得到了一个较为稳定清晰的图像。
OSD显示
433信号:0%
高度:0.48
地速:19
电流:8A
电压:10.8V
距离:7.8K
我艹,10.8V!还逆风,完了。
“妈的,可能要丢机,不够电回来了”我小声说道
海力:“那怎么办”
大黄:“现在还有多远,准备掉下来了吗”
我:“还有7K多,估计顶不了多久了”
海力:“那要是掉了,找得回来吗”
听海力这么一说,我马上看了一下手机,发现定位跟踪正常,方向正东,速度16.
我一看屏幕,地速17,电压10.6V,距离7.6K,日
“看来得准备去找机了”我说道
海力:“等它掉下来再去吗”
我:“对”
大黄:“还有多远?”
我:“现在还是7K多,逆风,速度很慢,估计掉下来的时候在6K距离左右。”
大黄:“那也不算远,我们开车去找”
刚说完,突然电压在几秒钟内快速的下掉,从10.5→10.4→10.3→10.1→9.8,突然图像一片雪花,看来电压太低,图传已经无法工作了。
“没信号了”海力说道
大黄:“走,上车去找”

终于等到大神更新了,支持,快快继续,加油!!

我:“不急,先等等,它还在飞,等下来定点了再去。”
我打开定位APP,跟踪着冲浪,不过信号不好,刷新很慢,等了好几分钟,终于刷新出来了,发现飞机已经静止,日,看来已经落地了。
我看了一下距离,8.2K。
他娘的这是什么情况,不是回到来7.5K了吗,怎么又去到8.2了,没电了不是应该往回滑翔,越来越近吗,敢情没电后被风吹回去了?日了狗了。
我马上跟大黄和海力说了一下大概位置。因为没路直接过去,开车过去要20多公里,最近的路就是从320省道拐进一条山路里,然后到没路的地方了,下车可能要走600米左右。
我起飞的地方海拔800米左右,丢机那地方海拔1100米,在一片绿油油的山里,也不知道那里什么情况。
收好东西后,大黄开着坦克,按照导航的路线,朝冲浪丢机的地方奔去。
脱离了省道后,我们又开了一段山路,幸亏是坦克,要是我的宏光,估计都不用进山直接退回去睡觉了,只见那坦克遇坎过坎,遇坑跨坑,遇草辗草,遇树推树,有的地方根本不是路,是林间的空地,另一头又有一段路
FPV之路-II  作者:guofenren 1357

只见大黄把挡位拔到了4L,慢慢的啃路,开了好久,终于开到了不能再开的地步,小树还行,大树树干太大了,坦克也无能为力了,这地方疑似保护区,因为我们开车过来时,看到一块牌子,上写着保护区之类的文字,没太看清楚写的什么。

頂上 ~ 这章看的真是血脉喷张... FPV之路-II  作者:dys0155 8511

这里是整山的常绿阔叶林,有许多参天大树,有的地方树下还有灌木杂草,一看地面,全部是落叶和苔藓,有的地方还有地下水渗出,像进了原始森林一样,我们是在山顶,而飞机所在的地方,则是在另一面的山脚下。
FPV之路-II  作者:guofenren 5959

下了车,我顿感呼吸顺畅,全身顺滑,狗骨伞齿无虚位,哈哈,说偏了,说到遥控车去了,总之整个人都舒服,估计这里氧气非常充沛,比起那车里的空调,简直是一个天上,一个地下。
我拿出了屏幕,开机了尝试收图传信号,虽然当时是没电导致的丢机,但我还是抱着侥幸的心理,希望能收到图传信号。
不过现实总是没有梦想的好,屏幕里一片雪花,毛都收不到一根,更别说图像了。
我掏出手机查看定位器,显示人与飞机距离900多米。
“要走900米呢,你们是跟我去,还是在这等我”我说道
“一起走吧”大黄和海力异口同声道。
“爬爬山当锻炼身体”大黄又补充道。
我:“那好,就一起去吧”
我突然又想到了什么
问到:“大黄,你车上有刀之类的吗,飞机有可能挂树上呢,到时要砍树。”
大黄:“有一把工兵铲,可以当斧头用”
我:“好,就拿它,有绳子吗”
大黄:“有8米拖车绳”
我:“一并带上,这地势较陡,可能要用到,海力,你拿3瓶水去”
说完,大黄拿出了工兵铲和拖车绳,我拿了铲子,三人开始找路下山。
我们绕过了地下水渗出的区域,因为那片地面太湿了,虽然上面覆盖了一层厚厚的树叶,但还是很容易滑摔倒。
“好香”海力说道。
原来这树林里有很多樟树,时不时传来一阵阵香樟味,很是惬意。
“幸亏树冠下不长草,不然就难走了”我说道
说完,我们又滑了一阵“滑梯”,因为坡太陡,我们坐在厚厚的树叶上往下滑,这样比走路快多了,又不费力,只是等下回来的时候,估计够呛。