模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4590查看 | 21回复

多旋翼轴距计算器2.0基本完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大年初一完成了1.0版本满足了最基本的多旋翼轴距计算要求。昨天写出了2.0版本比之前功能更完善了
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 1945
输出结果多了一个飞机中心板直径,就是螺旋桨安装到机架上中间空出空间最短长度。
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 5636
然后还增加了输入提示错误。
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 8376
当初结果不是4,6,8的时候会提示输入错误。
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 58
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 3731
过几天在写一个通过机架的轴距计算这个飞机能使用多少寸螺旋桨的程序。
极域教室 发表于 2019-3-9 13:46 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 1866
被删了QAQ

看我新发的帖子,这个软件已经更新了,老版本删除掉了,新版本可以直接在论坛上下载。
回复 支持 1 反对 0

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-2-28 21:39
链接:https://pan.baidu.com/s/19KGecYDPhWLi043Gu1LMyw 提取码:3t11 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

被删了QAQ
回复 支持 1 反对 0

顶一个多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:wyd1996 8220 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:wyd1996 3039 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:wyd1996 6197

怎么才能下载呢?

顶一个!顶起来!

高手!

3372563140 发表于 2019-2-20 16:59 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 4285
怎么才能下载呢?

现在只支持3,4,6,8旋翼的计算,我想升级一下算法之后再发布。能支持更多的飞机。

现在只支持3,4,6,8旋翼的计算,我想升级一下算法之后再发布。能支持更多的飞机。

多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:小天007 5538 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:小天007 5690
顶一个!顶起来!

看起来像老版vc写的…

kaji331 发表于 2019-2-21 08:17 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 4955
看起来像老版vc写的…

嗯……C语言从入门到入坟介绍的就是这款软件,然后我就一直在用

2019年2月20日新增加三旋翼轴距计算
多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 8695

这样的程序好像北航有做过

哈哈,C语言

THsgsd 发表于 2019-2-21 14:17 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 4259
这样的程序好像北航有做过

emmm,也许吧,反正市面上挺多的,因为程序很简单。

厉害了,我的哥

好好好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

kappak 发表于 2019-2-27 09:10 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 347
好好好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1_0xy0ZIaPrxhkgooYnuGEw 提取码:062l 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-2-28 08:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1_0xy0ZIaPrxhkgooYnuGEw 提取码:062l 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

为什么提取码老是错误,楼主发个新的

极域教室 发表于 2019-2-28 20:33 多旋翼轴距计算器2.0基本完成 多旋翼,机架,单旋翼直升机,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:艾泽拉斯之龙 2606
为什么提取码老是错误,楼主发个新的

链接:https://pan.baidu.com/s/19KGecYDPhWLi043Gu1LMyw 提取码:3t11 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦