模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,

我的jj是四轴apm2.8外置罗盘   新西达电调(三个是一个厂家,有一个是,其中一个烧了网上后买的),1000KV电机xxd的,每次开启定高大概四秒左右就开始往右侧飘,悬停没问题不跑机,这是正常现象吗?wechat:lang_wechat_threadmessage
回复 支持 1 反对 0

新手学习,顶贴!

泡泡老师,听说APM3.2新固件可以设置参数的GPS异常:保护机制,,速度超过设定值会自动保护,,,老师研究过这个吗
回复 支持 0 反对 1

windows_ep 发表于 2015-12-27 01:43
泡泡老师,听说APM3.2新固件可以设置参数的GPS异常:保护机制,,速度超过设定值会自动保护,,,老师研究 ...

没听谁说过呀?

泡泡老师,请问怎么在MP里设置飞控的朝向?好像在手机APP里可以设的,但我数传坏了,只能用MP

很详细  不错

帮助很大, 就是有的地方可能老师认为简单不需要说的没讲清楚,对我这样的什么都不懂的就听天书样的有点糊涂,要找好久的资料,看的有点混乱的感觉,因为有的是补充说明,要是把装机需要的东西和设备,什么作用需要注意什么,装机以及调试的顺序==都讲下,从基本装备一步步的加装扩展的云台。摄相头==。这样就更好了,新手更明白了。个人建议没别的意思,请泡泡老师别介意,本人非常感谢您,幸亏有您的教程,要不查资料也没头续。本人是完全一个人连问的朋友都没,学的有点累。其实有个系统的教学视频的话,我真的愿意买套来学。现在是花钱也买不到。。谢谢

泡泡老师 APM地面站能跟PIX的地面站共用么???在哪里可以下载中文版的地面站呢 谢了......

学习了,谢谢老师

?呜呜呜呜呜呜呜wechat:lang_wechat_threadmessage

支持支持

新手又学一招 赞赞赞

泡泡老师,我连好了APM 2.8,只要接上电源,电机就一直不停滴滴滴,然后自己微微左右转~我用的供电模块给APM供的电,这是什么原因呢?能解锁,由于是3轴,只有舵机正常工作,打油门没反应。

sasniper 发表于 2016-3-21 18:54
泡泡老师,我连好了APM 2.8,只要接上电源,电机就一直不停滴滴滴,然后自己微微左右转~我用的供电模块给AP ...

你不会是把电调线给插反了吧?
能做三个电调的集体油门行程吗?

ZWDXBB 发表于 2016-3-21 19:25
你不会是把电调线给插反了吧?
能做三个电调的集体油门行程吗?

电调线应该是对呀~我用遥控器打油门,左转右转,前进后退,软件上都是有反应的啊~

厉害,赞

泡泡老师,请问固件刷写失败是怎么回事?

一步一步按照视频来操作的怎么就不一样呢?