模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,

泡泡老师,我的MINIAPM上载固件时老失败是怎么回事啊.在线等救
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 2926
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 7427
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 9624
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 3887
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 3717
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 6525
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:精益求精 9684
回复 支持 1 反对 0

收藏了。谢谢新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:86693217 1276

想学习学习新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:wan007 616
回复 支持 0 反对 1

新手入门,拜师来了新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:wan007 4152

泡泡老师,我那个做清零时读取到是都是乱码!好多好多,怎么回事啊

楼主你好,认识一下

请教泡泡老师,罗盘和GPS是两个不同的设备吗?
新海模型 发表于 2016-5-5 11:22
泡泡老师,我那个做清零时读取到是都是乱码!好多好多,怎么回事啊

3.20之后版本的固件,不再支持终端 ,终端无视,
清零改为更简单的方法。 新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,  作者:泡泡 333

txwn 发表于 2016-6-28 00:50
请教泡泡老师,罗盘和GPS是两个不同的设备吗?

罗盘也就是指南针,
GPS是接收卫星用的,你说呢?

精益求精 发表于 2016-4-3 18:37
泡泡老师,我的MINIAPM上载固件时老失败是怎么回事啊.在线等救

说明你的主控有问题。
换USB线,换USB口,换电脑,返回换货。

ZWDXBB 发表于 2016-6-28 10:25
罗盘也就是指南针,
GPS是接收卫星用的,你说呢?

好的,明白了,那就是说一架无人机上是同时有罗盘和GPS两种设备的,如果只有GPS没有罗盘会出现什么问题呢
txwn 发表于 2016-6-28 14:13
好的,明白了,那就是说一架无人机上是同时有罗盘和GPS两种设备的,如果只有GPS没有罗盘会出现什么问题呢 ...

没有指南针,你就会发生什么现象,你找到北吗?

ZWDXBB 发表于 2016-6-28 22:31
没有指南针,你就会发生什么现象,你找到北吗?

GPS没有分辩东南西北的功能吗?不懂这个,老师多多指教
请问老师:
1.电调的油门行程校准的目的是不是为了让四个电机在没有选择方向的时候转速保持一致?
2.做了其他的校准,没做油门行程校准,也能解锁,可以吗?这样会对后面的操作有什么影响么?
3.我的飞机飞起来以后一直在自转,还朝某个方向飞,该怎么调整?
谢谢老师。

我想问一下老师,关于加速度计的校准,第一步是水平放置,关键的第二步,到底是左侧向上还是向下?如果向下,那么地面站显示的与飞控左右倾斜方向正好相反。而且我看了其它的教程,有的就是说的第二步是左侧先向上,第三步是右侧向上,和老师的教程刚好相反,不知道老师注意这个问题没有?

ldyyyq 发表于 2016-7-7 20:18
我想问一下老师,关于加速度计的校准,第一步是水平放置,关键的第二步,到底是左侧向上还是向下?如果向下 ...

老外的教程也是左侧向下的

ZWDXBB 发表于 2016-7-8 09:34
老外的教程也是左侧向下的

老师,我的APM2.8加速度计无论怎样校准,横滚方向始终与地面站显示的方向相反,请问老师是怎么回事?

ldyyyq 发表于 2016-7-8 17:13
老师,我的APM2.8加速度计无论怎样校准,横滚方向始终与地面站显示的方向相反,请问老师是怎么回事? ...

上课不专心听讲,拉出去枪毙了
自己打开手机拍照功能,左右摇摆一下,看手机画面中的地平线,那边高,那边底。

ZWDXBB 发表于 2016-7-9 13:27
上课不专心听讲,拉出去枪毙了
自己打开手机拍照功能,左右摇摆一下,看手机画面中的地平线,那边高,那 ...

理解了,谢谢老师

燃气表奇瑞我却认为