模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞行少年

【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩

15.3对插机翼结构~机翼固定“耳朵”,层板
翼根要粘一块层板,先前切的时候预留了,一搞木的不耐操又用铝合金板做了个。
实际做到后来单边只留了下面的一个
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6166
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9729
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 5905
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1614
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9933
回复 支持 0 反对 1

15.4对插机翼结构~卷管
卷管切,也不能用电锯,虽然说不容易裂,万一裂了呢。
手工切的,还可以吧。
卷管确实挺结实的。四块层板,卷管把他们穿起来。
卷管要水平,还是借助水平尺。在粘合层板的时候就要注意了
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9888
回复 支持 1 反对 0

超大制作,,,这技术含量大,第一名你的,我赞成【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:傻鸭 2203

发点原图。我不太喜欢图片带字的……
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7455
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9463
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3809
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8007
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 5974

【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 174
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3705
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4113
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2413
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6075

少年,加油啊,你这飞机难度大,渡过难关,就可以得道升仙了,对于刀工切泡沫,有需要的话,我可以提供技术支持【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:上隐九天 9795

上隐九天 发表于 2015-5-5 08:25 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8442
少年,加油啊,你这飞机难度大,渡过难关,就可以得道升仙了,对于刀工切泡沫,有需要的话,我可以提供技术 ...

请赐教【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4161

19.做发动机舱
发动机仓并没有重新做什么的,而是取得切割完机翼弄下来的料,然后加料。~谁让我泡沫不够了呢。悲哀啊,做的不怎么样。
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1458
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6904
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2953
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 5711

20.安装电机座
两个丹锂2826kv930电机~3s配13*6.5的仿APC桨,能获得3.4kg的拉力#(勉强) 搭配60A电调,电调还没买。
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4885
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6327
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 556
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4455
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 802

20.补图
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3178
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6372

夏天来了~~~重心出奇的好调。原本打算买电调的,一看买了没钱吃饭了……我爸刚给我打的生活费呀……最近弄了一点fpv设备。飞机计划端午节首飞。
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8666
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1180

{:3_41:}好帖子!这就是技术贴,飞机不怕坏,坏了也可以马上再造一个部件出来换

飞翔的橡皮筋 发表于 2015-5-19 12:30 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7358
好帖子!这就是技术贴,飞机不怕坏,坏了也可以马上再造一个部件出来换
...

【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4436

必须顶,好大的工程啊

xbnlkdbxl 发表于 2015-6-4 16:29 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9728
必须顶,好大的工程啊

确实不小

21.发动机仓加强
之前拼接着做的'需要适当加强
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 999

22.尾舵舵机安装
之前玩kt342'副翼舵面大,kt比较软'一做动作就打颤'比较恶心。需要加大受力面积。尾舵用的12g金属舵机'手里9g不够。由于重心问题'机尾重点好
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1808
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4372
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 99
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1914

23.尾翼蒙皮
蒙皮用的布,白乳胶。让我想起幼时家里用浆糊'布料做鞋子
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9356
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 5611
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3397

24.机翼切棱角
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1864