模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞行少年

【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩

25.开副翼
按比例位置弄'感觉比较小
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8667
回复 支持 0 反对 1

你的EPS板是哪里找的买的呢?
回复 支持 1 反对 0

太强的动手能力,太强的结构设计能力,和太强的工艺制作能力,学习。问热切割的电压在经过两个变压器 后电压是多少V,是根据电阻丝长度计算吗。

忧忧Muller 发表于 2015-6-9 22:30 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6353
你的EPS板是哪里找的买的呢?

淘宝买的。我买的多有需要可以卖给你点

XIEDQGEWELL 发表于 2015-7-2 13:17 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2602
太强的动手能力,太强的结构设计能力,和太强的工艺制作能力,学习。问热切割的电压在经过两个变压器 后电 ...

我不计算的。因为末端有电压表【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4583
有旋钮可以调电压,很方便

停更太久了,有时间了继续更新
为了一等奖要拼呀!!
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6669
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 191

26.蒙皮
我才用的是普通布料,使用白乳胶粘飞机上,强度增加很多。
首先是剪好合适尺寸的布料,在飞机上上胶,用卡片刮薄,布料平铺上去~我做的不是太好,胶薄薄的一层就够了
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9454
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 314
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7807

27.安装电调
电调采用PTK60A电调。2826电机。足够了,40a也够用。
我在发动机舱斜侧面开的电调洞,底下粘雪糕棍,串扎带,把电调固定上
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 494

28.舵面处理
舵面切割好,蒙皮后,用针式荷叶与翼面连接,具体方法是计算标记荷叶位置,用手术刀在蒙皮上划十字,螺丝刀插进去,扩大孔径,再试插荷叶。
最后孔内打热熔胶,把荷叶插进去。
舵角安放'为了减小单位压强,我在舵面下面及背面贴了玻璃纤维板,0.3的。用泡沫胶贴到舵面上。
舵机安装位也是做了减压板。一样的方法
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2369
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 993
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9383
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8513
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2845

补图
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7312
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6754
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8913
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2763
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6598

补图
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7140
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7617
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6061
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4534
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3496

29.开电池舱
采用热切割~轨道切割。画好轨道,铺设木板。
切割。
视频 http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=86362933&photoId=325235132&cc=share_copylink&exp=1_a/0
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4377

垂尾太小了

zgchen 发表于 2015-8-18 00:09 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6694
垂尾太小了

还可以吧,按比例做的

30.机头做吸附
磁铁+螺丝,方便好用。
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1588
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8999

31.机尾炮台
打磨后的图哪去了??
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 905
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 38
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 672
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 1455