模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞行少年

【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩

做了这些就可以首飞了。关于首飞炸鸡原因看视频介绍吧,说多了都是泪
【视频:EPS做B25轰炸机首飞成功】
回复 支持 0 反对 1

说多了都是泪……
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6866
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4741
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 3247
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 8559
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9009
回复 支持 1 反对 0

32.起落架
这么大的飞机,起落架要求确实比较高,用成品好点,买了不锈钢,还是软。
在淘宝找了半天,合适的太贵,最后看魔友出一套就买了。
轮子口径结合比例,迎角。
前轮用两个确实好呀
后起落架还是要做限位的,不然轮子会扭动,
上面用轮挡,一根电机轴穿下去,需要打磨个缺口好固定。
手机内存卡坏了(插在录像机上弄来弄去……)
少了很多图'很抱歉……
感谢同城魔友过来帮忙,起落架粘到飞机上需要几个人协助
视频 http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=86362933&photoId=328762511&cc=share_copylink&fid=86362933&et=1_a/1509748120978964480_p0
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4779
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 6356
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 4797
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 9639
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 646

【视频:打磨机头】

咋弄坏了!!起落架的问题吗?电机没坏吧

zgchen 发表于 2015-8-24 21:46 【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 7390
咋弄坏了!!起落架的问题吗?电机没坏吧

没坏

最近开学了,前段时间忙着多旋翼,胖子(有点任务性质???)。
飞机没时间修……只打磨好了机头。还没跟机身连接起来。
修好也不打算飞了,做静态吧。这架问题比较多。
【我爱DIY】EPS做B25轰炸机-2.4M翼展-小轩  作者:飞行少年 2764

继续顶并关注,开学了那还得好好学习,问这架JJ有什么问题需要加工中注意。

厉害

支持制作贴

路过,帮忙顶贴

支持DIY,,加油!

这么大个eps飞机,厉害厉害,佩服~wechat:lang_wechat_threadmessage

几多公斤的泡沫啊?

值得学习       技术宅

很厉害,很耐心