模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课

您所在的用户组无法下载或查看附件
回复 支持 1 反对 0

有了图 ,整起来就方便多了

泡泡老师新买的NAZE32在CF里面一开传感器选项软件就假死不能显示数据,在BF里面就没有问题。我用的是XP系统不知道是怎么回事,换了领一天XP电脑还是情况一样。

泡泡老师新买的NAZE32在CF里面一开传感器选项软件就假死不能显示数据,在BF里面就没有问题。我用的是XP系统不知道是怎么回事,换了领一天XP电脑还是情况一样。

我下载的OSD  刷字库的软件怎么打不开
回复 支持 0 反对 1

泡泡老师请教下用FTDI232-1 刷写MINI-OSD 要怎么连线,看视频你一带而过,不敢乱连接。
GND  BLK
CTS  GND
VCC  5V
TX   RX
RX   TX
DTR  GRN   这六根线要全接吗!一一对应

vivi123 发表于 2015-11-7 08:26
泡泡老师请教下用FTDI232-1 刷写MINI-OSD 要怎么连线,看视频你一带而过,不敢乱连接。
GND  BLK
CTS  GND

GND-GND,VCC-VCC,RX-TX, TX-RX, DTR-GRN 5根线就行了。

ZWDXBB 发表于 2015-11-8 14:02
GND-GND,VCC-VCC,RX-TX, TX-RX, DTR-GRN 5根线就行了。

泡泡老师 看你的NAZE32 教程在PWM 方式连接 HC-SR04 连接上后超声波显示不正常。手指在超声波面前晃动,软件没变话 。有时候会随着飞控上下晃动有点数据、

vivi123 发表于 2015-11-8 18:02
泡泡老师 看你的NAZE32 教程在PWM 方式连接 HC-SR04 连接上后超声波显示不正常。手指在超声波面前晃动, ...

不是供电问题,就是超坏了,超接错线就很容易坏的

ZWDXBB 发表于 2015-11-8 19:26
不是供电问题,就是超坏了,超接错线就很容易坏的

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60252&page=1#pid375605 泡泡老师我的求助贴,应给没接错照着你给的图片对好了才接的

vivi123 发表于 2015-11-8 21:01
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60252&page=1#pid375605 泡泡老师我的求助贴,应给没 ...

超声波坏了吧,怎么没反应。

ZWDXBB 发表于 2015-11-8 21:19
超声波坏了吧,怎么没反应。

买了两个超声波模块结果都一样

泡泡老师你好。谢谢你发的教程。按照你的教程安装好马上能飞了,但是我有几个问题,板是完整功能的有定高有磁力有超有gps。1,失控  2,gps返航 3,定高,4,pid速率
1,失控。我设置了油门失控在950,遥控设置了关控油门掉900 新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课  作者:466315261 5513 ,在室内试了下,直接掉地上,机身都弯了。请问泡泡老师:失控能自动返航和降落,或者自动降落吗?
2,gps返航。请问gps返航会自动降落吗?然后激发了gps返航能打模式取消吗,会不会像pix那样,触发了gps返航,没法取消
3,定高。我的遥控是油门自动回中控,第一次试飞的时候
新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课  作者:466315261 4225 ,把自稳,气压定高,超声波定高,都开了(gps没信号),油门回中,飞机一直往上飞(之前玩的是pix习惯了放手飞),我把定高打了只开超声波定高情况好了些,但是会慢慢向上飞,我用遥控微调,调了下才定了下来。

请问泡泡老师:哪里出问题了,不能放手飞吗?
4.pid速率。以为第一次飞的时候没调pid,就能飞的很稳我就没弄pid,但是速率太高,我稍微一动控飞机都做出很大的动作,稍微推一点点油门飞机飞老高了,下拉一点点马上掉下来了。
请问泡泡老师:是哪里出问了,怎么调速率(英文太差,不会看pid页面,一直都是用自动调参)
附上自己飞控的调试文件,泡泡老师看看那里出问题
然后附带问题,
我打开了电池检测电压也正确。我的电池是4s,但是不会设置低压警告,请问怎么调,电压低于设定值会返航或者自动降落吗?
osd问题:osd已经刷了mwosd显示的电池电压不正确,请问怎么调。
PS:我自己调超声波的时候已经把超声波固定在机身了,拿高机身指向天花,发觉一直没信号,最后发现只要机身大于45度超声波就会无效,调试的时候模友自己注意下

cleanflight_backup_11.9.2015.15.5.zip

1.26 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 牛币 -10

自己飞控的设置

请问设置好后要在哪里下载程序?为什么我感觉好像程序没有下进去,推摇杆没有反应

ZSM2015 发表于 2015-11-17 15:42
请问设置好后要在哪里下载程序?为什么我感觉好像程序没有下进去,推摇杆没有反应 ...

都设置好了,还要下载什么程序?

我决定:工作日,每日一日泡师。一日一春天啊。以后就在这个视频里了。。。新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课  作者:爱飞机爱流氓 2372

泡泡老师您给的OSD下载链接里面找不到MW_OSD_GUI.exe,MW OSD R1.3目录下只有一个application.windows32,application.windows32目录下只有一个MW_OSD_GUI,打不开!?

撒旦的礼物 发表于 2015-11-26 09:27
泡泡老师您给的OSD下载链接里面找不到MW_OSD_GUI.exe,MW OSD R1.3目录下只有一个application.windows32,a ...

你没装JAVA,JAVA有不同的版本,要装对版本才能打的开。
JAVA下载:
新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课  作者:泡泡 5967 JavaSetup7u21.zip (853.05 KB, 下载次数: 8)

泡泡老师,请问naze32能像pixh或者djl那样回中悬停吗?

顺路问一下osd的电压如何调准确,有公式吗?