模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gitup

运动相机大剖析

等效果,有木有经济实惠效果OK的推荐个呗
emptjf 发表于 2015-11-5 18:28
等效果,有木有经济实惠效果OK的推荐个呗

小米还算比较经济实惠的,但是他的效果并不是特别好,并且无屏,防水壳也不便宜,我明天放点和小米的对比出来。
楼主对鹰眼的飞萤6S了解么,广告上说的内置电子云台的防抖效果如何,近期正打算买个运动相机玩
天风雪 发表于 2015-11-5 18:55
楼主对鹰眼的飞萤6S了解么,广告上说的内置电子云台的防抖效果如何,近期正打算买个运动相机玩 ...

防抖还行吧,我手上有1台,我没实测过,他们今天刚放出新的软件更新防抖部分。
NTK96660支持配陀螺仪防抖,如果是手持拍摄,防抖非常明显。
这块目前SJ4000+, SJ5000X,6S,我们的GIT2都支持防抖。
不过效果GIT2略胜一筹,我对比过才敢这么说(不含SJ5000X新款,还没出)。
嗯我看看准备入手摄像机
期待,看看我的SJ5000是个啥。wechat:lang_wechat_threadmessage
我刚入飞萤6S
顶个   
gitup 发表于 2015-11-5 18:58
防抖还行吧,我手上有1台,我没实测过,他们今天刚放出新的软件更新防抖部分。
NTK96660支持配陀螺仪防抖 ...

GIT2搜不到啊
GITUP2 哪里有买?
入手SJ4000    心里痒痒的想换  黑狗四了  
xking 发表于 2015-11-5 20:35
GITUP2 哪里有买?

目前还没挂在国内销售,下个星期弄个淘宝链接吧。
不过建议你先看看一些视频或图片吧,不要冲动...
泯灭之后的凄凉 发表于 2015-11-5 21:32
入手SJ4000    心里痒痒的想换  黑狗四了

黑狗4 最给力的还是真4K, 不知道用这个人到底多不多,我自己用得比较少。
视频的话如果是1080P差不了太多,但是安霸A9的芯片在流畅性方面还是要好一点。
拍照的话,Hero4黑狗并不是特别好,它降噪很多,清晰度和锐利度方面有损失。
gitup 发表于 2015-11-5 21:43
黑狗4 最给力的还是真4K, 不知道用这个人到底多不多,我自己用得比较少。
视频的话如果是1080P差不了太 ...

我也是看上他的4K了   还有夜景貌似拍着也不错  正在纠结呢 主要是   刀  不够啊  运动相机大剖析  作者:泯灭之后的凄凉 4944

欢迎分享视频和图片。这个是讨论各种运动DV的帖子,欢迎大家多分享。
词不达意 发表于 2015-11-5 16:33
期待楼主的测试,现在手上用的808

是不是我图片上发的那个,这个机器历史也比较悠久,穿越机上用得多啊。视频说不上很牛B,但质量靠谱。此公司据说一年只出一款。
泯灭之后的凄凉 发表于 2015-11-5 21:53
我也是看上他的4K了   还有夜景貌似拍着也不错  正在纠结呢 主要是   刀  不够啊   ...

他有个夜晚模式的选项,还有个长曝光。普通模式下,夜晚效果也没觉得怎么好,我明晚挂在自行车上看看它的效果。
gitup 发表于 2015-11-5 22:02
是不是我图片上发的那个,这个机器历史也比较悠久,穿越机上用得多啊。视频说不上很牛B,但质量靠谱。此 ...

能放一下808与SJ4000对比效果吗
找碴 发表于 2015-11-5 22:46
能放一下808与SJ4000对比效果吗

可以,我明天先在国外论坛上找个看看。
808 出过很多个镜头的版本,有A,B,C,C2镜头,最新的是C2. 我对它的C和C2镜头比较了解点。
808效果我认为要优于SJ4000,因为这个镜头要好不少,另外这个厂商在软件上的支持也不错,算是认真做事的。
就拿它这个C镜头来说,做到了极少出现鬼影,航拍的用户都不怎么喜欢鬼影。但是这个对镜头镀膜来说工艺比较高,这样良品率低,不得不换这个C2镜头。
我手上只有镜头C的这个版本,但有C2这个单独的镜头。