模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gitup

运动相机大剖析

gitup 发表于 2015-11-24 13:01
别提单车了,上上个星期丢了,我上面还挂了3个防水壳,5个支架...
准备买个新的了。
...

马上去买辆吧.你家的这台小鸡在硬件上比s6好.其他的地方也作得不错.现在就只等看对比视频了
ho千年胡杨 发表于 2015-11-24 13:35
马上去买辆吧.你家的这台小鸡在硬件上比s6好.其他的地方也作得不错.现在就只等看对比视频了 ...

恩,多谢支持。陀螺仪的功能还在继续优化中。这个都是芯片厂商直接支持的,算法比较复杂,月底前优化后再对比不迟。晚点发个航拍开了陀螺仪的。
用户说开了陀螺仪还是能增稳,所以每次航拍都会开。
gitup 发表于 2015-11-24 17:00
恩,多谢支持。陀螺仪的功能还在继续优化中。这个都是芯片厂商直接支持的,算法比较复杂,月底前优化后再 ...

很好的.希望优化中以S6的效果作参考.你家的小鸡后背有的1.5寸屏更优于无屏的.因此应用范围更广.我搞摄影时间己超过半个多世纪.目前对该小鸡还很感兴趣
ho千年胡杨 发表于 2015-11-24 20:11
很好的.希望优化中以S6的效果作参考.你家的小鸡后背有的1.5寸屏更优于无屏的.因此应用范围更广.我搞摄影时 ...

恩, 到时对比看看,这个东西不是能一步到位的。
6S每次软件更新都优化了陀螺仪这块,算法太复杂。
不过我们自己来发这些对比视频,总有人会认为有失公平。
说得对.可拿两台自家的GitUp Git2.一台关防抖和一台开防抖的对比.也能很直观的看出防抖效果
ho千年胡杨 发表于 2015-11-25 11:13
说得对.可拿两台自家的GitUp Git2.一台关防抖和一台开防抖的对比.也能很直观的看出防抖效果 ...

恩,下个星期弄个对比。
准备买个新自行车了。
请教一下,索尼5000L适合航拍吗,效果怎么样,果冻吗
玩航模贵在折腾
这个小广角镜头,畸变如何?
运动相机大剖析  作者:gitup 1001

运动相机大剖析  作者:gitup 6696
对比清晰明了wechat:lang_wechat_threadmessage
陀螺仪的功能优化状况如何
我到现在还没有攒够钱呢
今日终于看到了骑在自行车上的防抖视频对比.结论:现在的陀螺仪防抖在视频拍摄上终于胜过单反或長焦机上的镜头或机身防抖.[单指视频拍摄]. GitUp Git2陀螺仪防抖功能测试_土豆_高清视频在线观看http://www.tudou.com/listplay/SV6uZSZ3QoQ/5LXiaj_sQtQ.html

感谢楼主分享                        
经过认真的分折对比已购买了一台.准备在元旦假期天气好点时作几种有旡陀螺仪防抖功能的对比测试
新人入魔,受教了

运动相机大剖析  作者:友友 8356