模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gitup

运动相机大剖析

找碴 发表于 2015-11-6 21:36
我玩了8年单反,镜头结构我是了解的,这么小口径做广角真的很难做好,日本最好的镀膜来自宾得SMC,我刚才 ...

提到6S, 这个芯片是一样的,SENSOR的话是IMX078 12MP, 所以他们彩盒上的什么16MP 只能说是拍照有16MP了。另外某些还号称跟GOPRO 一样的SENSOR,就只能呵呵了,毕竟成本价格在那里。

可能你对镜头比我了解,但是对于IMX206这种sensor,做到广角不是问题,之前选型过的几个镜头广角还太大了。同个镜头用在不同sensor上角度差异很大。
gitup 发表于 2015-11-6 23:48
淘宝的链接还不知道谁弄上去的,还没开始在国内销售。
跟6S的比的话硬件上差异很明显,6S是IMX078 12MP, ...

6S是1600W像素的,不是1200W,清晰度与对焦点的设定很关键,近对焦点的极限相机以GOPRO为代表,对焦点在1米左右,远对焦的航拍相机以DJI以代表,对焦点在5米之外,近拍GOPRO更清楚,远拍DJI更清楚,看你如何取舍了,因为这些小相机都不支持自动对焦,这点的确不如手机,
找碴 发表于 2015-11-7 00:04
6S是1600W像素的,不是1200W,清晰度与对焦点的设定很关键,近对焦点的极限相机以GOPRO为代表,对焦点在1 ...

6S 是1600W 像素的,能告诉我是那个sensor 不?我手上也有一台,明天拍照对比下。
找碴 发表于 2015-11-6 21:36 运动相机大剖析  作者:铜板玩飞机 3773
我玩了8年单反,镜头结构我是了解的,这么小口径做广角真的很难做好,日本最好的镀膜来自宾得SMC,我刚才 ...

尺寸是59*22*41
运动相机大剖析  作者:铜板玩飞机 3058
运动相机大剖析  作者:铜板玩飞机 4283
运动相机大剖析  作者:耍流氓的小屁孩 5787 评测后,希望推荐下,各个价位各个要求该买何种相机,运动相机大剖析  作者:耍流氓的小屁孩 350
回复 支持 1 反对 0

兼容HERO3+, HERO4防水壳。
但是我们会保持我们自己的独特的防水壳设计,不会卖GOPRO的防水壳。

这些参数方面我们英文官网上提供的比较仔细,后续会完善中文资料。
从不忌讳讨论硬件参数,实话实说就行。

但是有些出于保密,有些把芯片信息抹掉,或者虚假宣传,像sensor一样,sony的这个sensor不像芯片一样有型号标志的,厂商可以自己写,所以就有发挥空间了。
gitup 发表于 2015-11-5 17:00 运动相机大剖析  作者:dhlabc 4927
山狗有点老了,可以考虑现在市场上的新机器。
SJ4000 估计有上10个厂家做这个外观了。
为何出了黑狗4? ...

看看GIT2出来,如果我精灵2还没出去就挂上飞飞看看效果运动相机大剖析  作者:dhlabc 5033
楼主够牛,挂了一自行车的狗狗。。。。。。
tjcdq 发表于 2015-11-9 22:39
楼主够牛,挂了一自行车的狗狗。。。。。。

那是,我们一天都要出去骑好几次,对比各路产品。
然后放在2个大屏显示器上,看细节。
没有这样的打磨,我就不会在这里吹了。

做个广告,GIT2预售
https://item.taobao.com/item.htm?&id=524174998037
希望出个防抖视频的対比效果
ho千年胡杨 发表于 2015-11-13 13:47
希望出个防抖视频的対比效果

冒问题。稍等下,最近太忙。
小蚁做工用料都不错

要等独立客观第三方的评测啊,我们说的会被怀疑不公正。
惠州之行,拍摄来自3台Git2相机

原文件:http://pan.baidu.com/s/1bnA02U7
gitup 发表于 2015-11-23 11:13
要等独立客观第三方的评测啊,我们说的会被怀疑不公正。

可只发掛自行车上加防抖和不加防抖的两台gitup的视频对比.因防抖才是该相机的最大卖奌
gitup 发表于 2015-11-24 12:01
惠州之行,拍摄来自3台Git2相机

这3台Git2拍摄时为什么未加防抖.若加防抖效果会更佳.看过s6架在自行车上的防抖对比视频.陀螺仪防抖效果似乎比相机的镜头防抖和机身防抖好.因为这两种防抖的机子我都有
ho千年胡杨 发表于 2015-11-24 12:28
这3台Git2拍摄时为什么未加防抖.若加防抖效果更佳

防抖并不是任何场景下可以用的。
防抖FOV会变,画质会损失一点。

防抖仅仅是一个卖点而已。重点还是画质,声音好,外置麦克风,遥控,体积小等。
ho千年胡杨 发表于 2015-11-24 12:15
可只发掛自行车上加防抖和不加防抖的两台gitup的视频对比.因防抖才是该相机的最大卖奌 ...

别提单车了,上上个星期丢了,我上面还挂了3个防水壳,5个支架...
准备买个新的了。
gitup 发表于 2015-11-24 12:54
防抖并不是任何场景下可以用的。
防抖FOV会变,画质会损失一点。

.陀螺仪防抖才是最大的卖点.在1/2.3这么小的传感器上目前前几名的鸡鸡中其画质已经很不错了.而且这些小鸡鸡用途是运动相机主要用来拍视频.所以防抖的用处是太大太好了