模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: server

赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM

wjp8133 发表于 2016-9-28 08:31
楼主您好请问马达应该怎样接,D7e遥控又应该怎样设置?设固定翼?还是????? ...

红蓝线电机,红正蓝负
黑白线电机,白正黑负,正常情况下是这样焊接的,实际中你通电以后再看桨的方向。不对就对换一下焊接。
D7E新建固定翼模式。3通道油门要求舵量在上下110%以上。才能解锁。
第5通道为2-3段开关,选择解锁和其它模式。
bom表中104是7个 实际只有6个焊盘
10uf有两个焊盘,bom表中却只有一个
还有1uf焊盘 bom表中直接没有
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:一点痕迹 7377

wjp8133 发表于 2016-9-29 17:15
楼主D7e如何打方向解锁?

CF是不是能打方向解锁的,只能用一个开关来解
wjp8133 发表于 2016-9-29 17:50
谢谢回复,dsm 2接收还用调线?

不用,DSM2接收机是可以直接插入接口的。
楼主能否发F3有刷,无刷,有刷一体板的pcb工程文件给我一份啊,邮箱1185276169@qq.com,多谢
ziyilanjing 发表于 2016-9-30 20:35
楼主能否发F3有刷,无刷,有刷一体板的pcb工程文件给我一份啊,邮箱1185276169@qq.com,多谢
...

对不起,个人心血画的送不了。
server 发表于 2016-9-30 22:49 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 8094
对不起,个人心血画的送不了。

不是这个意思,我看到有刷一体板那个mpu6050的俩个引脚怎么好像连到一块了,所以想看看到底是怎么回事
ziyilanjing 发表于 2016-10-1 00:39
不是这个意思,我看到有刷一体板那个mpu6050的俩个引脚怎么好像连到一块了,所以想看看到底是怎么回事
...

17 18脚为地线,当然是联一起的.我焊接好都是飞了无数次了,呵呵,一点都不相信人,你认为找到我的一个错误了?
server 发表于 2016-10-1 08:09 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 8278
17 18脚为地线,当然是联一起的.我焊接好都是飞了无数次了,呵呵,一点都不相信人,你认为找到我的一个错 ...

哪有呢,我还以为他们打板的时候脚太密了连一块了,我看你那个效果图那儿也不是连到一块的,怎么会不赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 5673 相信楼主大神呢。赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 7980 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 3084 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 8375
server 发表于 2016-10-1 08:09 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:ziyilanjing 6233
17 18脚为地线,当然是联一起的.我焊接好都是飞了无数次了,呵呵,一点都不相信人,你认为找到我的一个错 ...

能否把你焊好的发个高清图,三块板都需要
wjp8133 发表于 2016-10-1 21:54
谢谢楼主的指导已经可以飞了明天回去加固电机就可以了。真是万分感谢。

不客气!@~!~
谢谢楼主分享,网上购买的F3有刷飞控,按照楼主的方法复制了两个文件到相应位置后安装驱动,插入时候仍无法识别F3有刷飞控,啥原因咧?
兄弟,能分享一下pcb元刷版文件和电路图吗,翻遍了没找到啊
blackcake 发表于 2016-10-12 23:16
兄弟,能分享一下pcb元刷版文件和电路图吗,翻遍了没找到啊

对不起,不能
楼主,还有吗?可以给我一块吗?另外我新的芯片,你有程序吗?
风中找感觉 发表于 2016-10-17 15:52
楼主,还有吗?可以给我一块吗?另外我新的芯片,你有程序吗?

空的PCB还有,程序都是在CF软件上面写入。
server 发表于 2016-10-17 22:25
空的PCB还有,程序都是在CF软件上面写入。

可以给我一块吗?CF软件写入程序。有没有教程呀?
风中找感觉 发表于 2016-10-18 09:08
可以给我一块吗?CF软件写入程序。有没有教程呀?

百度找F3飞控刷CF固件,或是在一楼上查看我的视频
server 发表于 2016-10-18 10:42
百度找F3飞控刷CF固件,或是在一楼上查看我的视频

能否给我一块空板?
本人电子爱好者,又焊功,申请有刷,无刷,有刷一体各一片,请楼主成全