模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: server

赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM

server 发表于 2016-9-23 11:45 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:88012884 8487
有的,大概还有几十张

一个人只能一张是吗
88012884 发表于 2016-9-23 14:57
一个人只能一张是吗

各型号一张。
server 发表于 2016-9-23 15:12 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:88012884 9480
各型号一张。

怎么付款

1楼有详细的说明,你没看的么?
server 发表于 2016-9-23 15:15 赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:88012884 200
1楼有详细的说明,你没看的么?

看了让他们闹得的,忘了有支付宝账号了
楼主,那种小四轴上用的像橡皮圈的电机座是什么?能买到吗?
wcy04081016 发表于 2016-9-24 09:43
楼主,那种小四轴上用的像橡皮圈的电机座是什么?能买到吗?

名叫护线圈。淘宝很多。
楼主,固件在哪呢?
ziyilanjing 发表于 2016-9-24 23:18
楼主,固件在哪呢?

固件在CF软件在线固件框里面。
上图最右边淘宝上买的F3 EVO本人测试个人认为没有我画这款好,因为两款固件都不一样。

=========楼主能说明一下,你画的板比你买的那款要好,好在什么地方吗?
atgfpeyv 发表于 2016-9-25 09:01
上图最右边淘宝上买的F3 EVO本人测试个人认为没有我画这款好,因为两款固件都不一样。

第一 EVO版本PPM支持有BUG。
第二 EVO版本启动很暴力。
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/1.bmp楼主,我按照你的方法无法进入DFU模式,等下我看看怎么贴图上来
1是在使用ZADIG软件更新驱动以后,设备管理器显示STM32 BOOT LOADER,并且独立在串行总线以外2是按照视频2分25秒以后,手动更新DFU
3更新后DFU模式下并未单独独立出来,反而在串行总线下
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 1147
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 2148
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 5835
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 6959
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 4872
wjp8133 发表于 2016-9-26 14:18
好像有按Boot开关。

感谢您的回复,按了BOOT
VCP也安装失败,两个INF配置文件也放到了对应的文件夹
赠送自画的F3有刷飞控、F3无刷飞控、刷固视频更新、支持PPM  作者:wcy04081016 6614
wcy04081016 发表于 2016-9-26 14:46
VCP也安装失败,两个INF配置文件也放到了对应的文件夹

如果还是没解决。晚上加我QQ远程我帮你看。
server 发表于 2016-9-26 14:59
如果还是没解决。晚上加我QQ远程我帮你看。

真的需要您的帮助了,不知道您的扣扣是多少,我的是454323757
wcy04081016 发表于 2016-9-26 18:59
真的需要您的帮助了,不知道您的扣扣是多少,我的是454323757

加你了、
F3有刷不支持PWM吗,我只有一个MC6遥控,是不是该得重新买个遥控器,还是有什么其他更好的方法
ziyilanjing 发表于 2016-9-27 16:40
F3有刷不支持PWM吗,我只有一个MC6遥控,是不是该得重新买个遥控器,还是有什么其他更好的方法
...

不支持。MC6只能说是入门,换个神控吧,D7E.