模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14306查看 | 90回复

室内穿越一体机PCB第二版免费赠送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赠送自画的F3有刷一体机轴距95MM
全是开源自己玩,自己画了的图。打样比较多,所以赠送一些给模友。但是这些都是空板,都是必须要自己焊接的,必须得有一定的焊接技术才行。请量力而行!
F3有刷飞控一体机架大概还有30张。本版本设计了气压计,结果固件不支持所以赠送!!!焊接的时候不须要焊接MS5611气压计。
一个ID只限各一张,不要浪费!因为焊接真的须要技术!打样也须给钱,快递费也是钱。呵呵,我不是卖PCB,是送看清楚,喷子请不要喷我!有一个小小的条件,收到PCB以后能到论坛发贴 和测试照片和大家一起交流更好!

配置要求:
电阻电容封装0603目前F3有刷飞控只支持1S,以后的版本我会改到可以支持2S
电机请使用820空心杯 60MM的桨!电池采用1S 600MHA。上下板尼龙柱长为15MM   镙母为M2

可以跟联系本人,我直接快递给大家。快递费须要自理,因为上次赠送全是发的中通快递,有时候担误第三天才发走,所以现在改发圆通快递,费用比中通贵点,但是圆通给我保证当天发货。费用是12元.不是偏远地区所有快递费基本上都是12元(注意请不要没有和楼主勾通前就怎么转账,而且请不要私自多转金额~!)

支付宝账号:lszxy100@qq.com *科(汐妹爸爸) 附言你的论坛ID和须要的PCB型号注意请你说明白,不要说有刷,因为有刷有,有刷一体机架和有刷飞控主板两种。以下的朋友都是联系说要有刷,我都不知道你要有刷一体机架还是有刷飞控,我每一个都要再问一次。为了节约大家的时间,请一次说明!
支付宝支付好以后,楼主会按支付宝ID对照论坛ID发货。因不联系楼主不告诉我收货地址和论坛ID的朋友,我没办法帮你发出,请理解,如转了账的,没有给我地址的话与我联系!~支付转款附言如下,姓名 须要型号。这样我可以更好的核对发货

如有问题请到这个地址了解:
http://www.moz8.com/thread-78620-1-1.html

元件清单如下。
室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:server 3420 F3有刷飞控ROM更新.rar (2.53 KB, 下载次数: 125)

室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:server 3083

组装好效果图

室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:server 662

室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:server 8971

室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:server 8015

顶一个
2S让我先飞起来了 在来申请一个
楼主已经支付宝私聊了,注意查收
帮顶                                             
wjp8133 发表于 2016-9-22 21:17
我也来张可以?

当然可以的啊
一点痕迹 发表于 2016-9-22 20:47
原件团购http://www.moz8.com/thread-78895-1-1.html

你也帮大家了啊。好样的
路过帮顶。
路过顶顶,
帮顶  求一套板子  今天因为图传短路  把刚装好的机子的有刷f3给烧了室内穿越一体机PCB第二版免费赠送 一体机 作者:别看了_空白的 6859
路过帮顶  求一套板子  今天因为图传短路  把刚组装的机子的f3飞控烧了  本来想换元件的  但是用的那个有刷f3跟市面上的不同  也不知道爆了的是什么元件
想要一套 还有吗?一体机架
不错不错                        
server 发表于 2016-9-22 21:28
你也帮大家了啊。好样的

集成接收就完美了

目前我能集成的只有FS接收机, DSM2接收机没有相关资料
server 发表于 2016-9-23 10:00
目前我能集成的只有FS接收机, DSM2接收机没有相关资料

你可以跟任工联系一下,看看他手里有没有资料。
淘宝多少呀,
看着不错,路过顶起。