模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mulovetou

Frsky X12S 开箱失望至极!

塔塔看世界 发表于 2016-9-26 10:43
我买的是x9d 说实话 买这控的都是奔着opentx的固件 和frsky国产第一的射频性能。做工一直是frsky的软肋,我 ...

别谈一分钱一分货!你这控在我眼里就不值3000.
人家futaba 14sg  8sg  哪个做工不比它精细!价格缺都没有超过3000.
讲个不好听的。X科尔 的旗舰都比他做工好!
我真心不想多说。开模的钱花了。做出来的东西这个精度。
而且做出来后也不妥善放好。看起来简直就是厂家当垃圾。玩家当宝贝。
一个厂家自己的产品都不当回事。他的品控能好到哪里去?
除了骂街我们能做什么。国内目前做开源OPTX的只有FRSKY  不知道富斯的有没有好的!

有啊, FS th9x , turnigy 9xr pro, 也不错至少对得起 300~500 的价格,就看你接不接受了。 我买的FS th9x 显示器上面的logo面板,一个冬天弯了,turnigy 9xr pro,还是hobbyking.com买的,开箱三档开关时坏的,自  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:51
回复 支持 1 反对 0

gaoshan219 发表于 2016-9-26 11:13
中国品控就这样……

哎,一样花钱。
估计国外版比国内版好。
一贯的尿性。

用户群体毕竟不是很大,所以这个算是正常啦。因为模具一般可以占到前期产品开发的一大部分。。。。

mulovetou 发表于 2016-9-26 11:25
人家futaba 14sg  8sg  哪个做工不比它精细!价格缺都没有 ...

更正下,刚发错了 我买的是x9e
第二 futaba 14sg t8fg那个系统,射频第一,系统就那样。也就值一千五 卖三千就是品牌溢价。同级别性能对比,楼主你发这俩不是同级别 是同价格的 让你看g家的 你是不知道g家是哪家是吧
想省钱 你去买er9x  opentx多了去了,别到时候 骂射频性能垃圾,华坑控,你也好意思提,我们本地模友非常里见到华坑的控 就让控主滚蛋。射频不仅垃圾 而且祸害他人。
另外 你所说 国内版国外版,也真是够奇葩了,大哥你不懂生产流程 能不能不要这么胡猜,会被模具行业的笑掉大牙的

对比 要罗列一二三。撒泼木有用,你应该找卖家撒泼退货,你这么烦 赶紧去,不够你生的气 伤身体也不止3000,呵呵

帮顶……
回复 支持 0 反对 1

3000多  上14SG 啊

其实我觉得买国产控一般看重的就是价格便宜 功能强大..至于做工一向是弱势.
既然楼主追求做工的话就直接买futaba之类的.如果追求功能肯定还是这类的比较厉害

但是又想功能好又想做工佳 最后还要来个便宜..这基本是没啥可能的

帮顶

路过看看看看帮顶

看起来做工确实有点不够好                                    

塔塔看世界 发表于 2016-9-26 11:45
更正下,刚发错了 我买的是x9e
第二 futaba 14sg t8fg那个系统,射频第一,系统就那样。也就值一千五 卖三 ...

我只是说做工。华科的做工 感觉都比X9DP好!别误区。我吐槽的只是做工。

火舞爵爷 发表于 2016-9-26 12:49
其实我觉得买国产控一般看重的就是价格便宜 功能强大..至于做工一向是弱势.
既然楼主追求做工的话就直接买f ...

3999 把做工做好了。我想也没多少人会吐槽!
3000以上的控  品质才是最重要的。!

路过看看看学习学习

支持完美主义!谁说完美主义就不是真正的航模爱好者了

呵呵,我也没说完美主义就不可以是航模爱好者啊,我原话是“要不你是完美主义者,要不你不是航模爱好者”。看清了再吐槽。  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:55

鱼与熊掌不可兼得

看着外观很酷

mulovetou 发表于 2016-9-26 11:22
放屁!人家futaba   JR都同行业!
低价和粗糙不应该是中国的代名词!没必要为一个不注重品控和细节的厂家 ...

和你这种张嘴就脏话的人,也没必要多说了。

呵呵,看来楼主释放了群嘲,说实话,在我和身边的模友和我自己使用的体会来看,frsky综合应该算现在市场上最好的控了,我个人手上有D7e,D10,wfly6II,18sz,th9x,fs i6,turnigy 9xr pro,X9D plus, 手感除了D7e(个头比较小,大手不好适应),别的我个人觉得只是一个适应问题,不存在优劣,还有就是摇杆复位弹簧压力调整是不是合适自己。射频方面大家都有说的很多了,系统方面 D7e,D10 刷了固件以后常用功能和opentx也差不多了--神控,th9x,turnigy 9xr pro刷了opentx也不错,但是缺少食指通道和各个旋钮没有中位,使其定位也只能在中段控,X9D plus,个人认为和14sg是一个级别(当然我只试用过魔友的,自己没有长期使用),18sz 手感也没有比其他控好多少,个人认为没区别。毕竟飞穿越,摇杆都是不停地来回拨的。对于 X9D plus 说实话我真没觉得做工和别的国产控有多大差距,当然我没用过X12s,没法评论。

mulovetou 发表于 2016-9-26 11:25
人家futaba 14sg  8sg  哪个做工不比它精细!价格缺都没有 ...

有啊, FS th9x , turnigy 9xr pro, 也不错至少对得起 300~500 的价格,就看你接不接受了。
我买的FS th9x 显示器上面的logo面板,一个冬天弯了,turnigy 9xr pro,还是hobbyking.com买的,开箱三档开关时坏的,自己换了个修好。