模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mulovetou

Frsky X12S 开箱失望至极!

hcc 发表于 2016-10-3 11:09
为啥3000多买国产控想不通,爱国?

井底之蛙,去看看老外都用的是什么,frsky保有量比你口中的futaba多的多。系统功能超过futaba 射频可靠性趋近于futaba 性价比秒杀futaba 这就是老外的实用主义。我大天朝人民脸面虚荣的传统是理解不了的
回复 支持 1 反对 0

塔塔看世界 发表于 2016-10-9 12:42
井底之蛙,去看看老外都用的是什么,frsky保有量比你口中的futaba多的多。系统功能超过futaba 射频可靠性 ...

每个人的追求不同,但这多钱必须要有好的做工那是肯定,否者这厂家生存空间就会变小!!!

照片不完整,楼主多发些整体和细节

路过看土豪,土豪的世界我们不懂,穷逼只能用天9。。。。。。。.哭哭哭
回复 支持 0 反对 1

路过。。。。观望

你是土豪你怕谁,不行咱就换

eagle56 发表于 2016-9-26 08:41
咋说呢,我认为楼主有些吹毛求疵了,我是在生产制造业工作11年,从工业品到大众快消品都有涉及,我来说说的 ...

看到有如此不要脸的言论我就放心了………………

我只能 呵呵  详情 回复 发表于 2016-10-17 16:14
回复 支持 2 反对 0

帕伽索斯 发表于 2016-10-17 15:17
看到有如此不要脸的言论我就放心了………………

我只能 呵呵

路过帮顶  

这么快就入了,我顶你

我也买了一个,我觉得很值啊呵呵。看楼主的图片,感觉这不是模具精度的问题,而是磕碰伤,也属于品控范围吧。凭什么国产就要便宜、廉价?既然性能、功能都不错,我买国产有什么问题

eagle56 发表于 2016-9-26 08:41
咋说呢,我认为楼主有些吹毛求疵了,我是在生产制造业工作11年,从工业品到大众快消品都有涉及,我来说说的 ...

楼主是吹毛求疵,你有点小题大作了,扬扬洒洒这么多字,买到一个产品,外观有问题,吐槽一下,无可厚非,从大的讲,我们的高要求,我为了让厂家能够更好的进步,一个好的产品不管你是高价还是低价,你都应该从外观,质量上让人满意,不能说我要求高了,我就是完美主义呀

幸亏你说过自己是新模友。你没经历过所有设备之前就错误喷了一件全世界都为之嫉妒的遥控设备。我只经历过华坑的设备,在电磁环境复杂,在双向传输为奢侈的定位当今,你就知道。就算你拥有了其它,还是会说服自己从新置办睿思凯的。你不了解的是,国外设计选择中国无锡制造,实际上定位是让大家都拥有挑战大厂好价格低智商系统定位。千万要珍惜这种商业模式,很遗憾此次楼主你喷错人了,在你认识整个模型商业模式前。

hcc 发表于 2016-10-9 16:31
每个人的追求不同,但这多钱必须要有好的做工那是肯定,否者这厂家生存空间就会变小!!! ...

感天动地,google了一下,全球第一例吐槽x12s做工不好的。今天收到x12s,仔细看了下 做工中规中矩,三千级别的遥控器,功能依然如此,如果还是如此苛刻外观,请选择g家的去吧,万元控配万元户,完美主义者绝对值得入手,去吧 ,g家的,买来好好看看g家的做工是怎么用钱堆出来的,呵呵呵

mulovetou 发表于 2016-9-26 11:22
放屁!人家futaba   JR都同行业!
低价和粗糙不应该是中国的代名词!没必要为一个不注重品控和细节的厂家 ...

同意。用过几款华科尔的遥控器。深刻感觉frsky这个的做工太差了。也是冲着opentx系统去的。

这个的做工,是我体验过的遥控器里面最差的。除了富斯系列、天地飞低端系列。。其他的手感都各种秒杀这款。

电位计、摇杆不精准,已经是frsky的通病了。定价超常,其他国家也有不少用户反馈的。

eagle56 发表于 2016-9-27 08:51
有啊, FS th9x , turnigy 9xr pro, 也不错至少对得起 300~500 的价格,就看你接不接受了。
我买的FS t ...

9xr (pro) 的设计手感太差了。算个玩具了。fs th9x纯成本价了,所以你买到的时候开关不能用,也是正常的。fs的比较垃圾。。最近出了几款i6s 遥控器什么的,产品质量才开始上升,但是模具是别的国家设计的,fs也只是部分代工的。

mulovetou 发表于 2016-9-26 20:42
我只是说做工。华科的做工 感觉都比X9DP好!别误区。我吐槽的只是做工。
...

支持。做工来说,真的是太差了。。。惨不忍睹。

塔塔看世界 发表于 2016-10-26 01:50
感天动地,google了一下,全球第一例吐槽x12s做工不好的。今天收到x12s,仔细看了下 做工中规中矩,三千 ...

那是你没找到。世界很大。别的国家的朋友也在吐嘈x12s。  https://www.youtube.com/watch?v=anqh7BZCVGI  

我没买,但是也觉得x12s不实际。不然我就自己做个遥控器(当然我主要研发系统,自己弄着玩)。来控制飞行器。自己做遥控器,完全有能力比这个x12s的硬件好很多倍,顺带自己编码系统。但是x9d plus已经满足了我的大多数需求了。基本上没有太大动力更换x12s或者自己做了。。

napster 发表于 2016-10-27 05:45
那是你没找到。世界很大。别的国家的朋友也在吐嘈x12s。  https://www.youtube.com/watch?v=anqh7BZCVGI  ...

吓我一跳,十月十八日的视频。我以为youtube上全是吐槽 结果翻了十几个视频,也不算多。用词最多的是Amazing。翻了一下午的墙 发现原来 像楼主一样鸡蛋里挑骨头,普桑价格买宝马的老外,也就你发的这个。
个例,不足为奇了。呵呵呵。
      另外,说到自己做个遥控器如何牛逼牛逼的这种说法,建议还是把牛逼拿到手,然后吹,会成被膜拜的大神,否则就成了吹牛逼的喷子了。呵呵呵。另外 如果你做出来,千万别做成这样的外观,对不起自己的牛逼。因为外观非常值钱,非常非常
回复 支持 0 反对 2

真惨,运气不好吧