模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mulovetou

Frsky X12S 开箱失望至极!

sanyo 发表于 2017-3-5 00:22
我入手的X9D,还专门写的评测,论功能满意,做工是差点。X12S主要是外观没看上,可能这几年开始流行板控的 ...

3500入手。半年放着没用过。功能不错。做工坑的要死。细节部分太差劲。和JR比就不是一个档次
回复 支持 1 反对 0

3200干嘛不上14SG,上T8还可以省两个接收机出来,那丝滑般的手感

去年10月11月买的。买来后就一直放着了。最近才翻出来用。 感觉这个控除了功能没太大用处。  发表于 2017-3-6 19:17

塔塔看世界 发表于 2016-9-26 10:43
我买的是x9d 说实话 买这控的都是奔着opentx的固件 和frsky国产第一的射频性能。做工一直是frsky的软肋,我 ...

你打开把元器件细数一下!看看成本多少钱!所有元器件加一起的成本估计都没有开模平摊下来的费用多!
你喜欢睿斯凯是对的。可是他却在自己的旗舰产品上犯了这么大的错误!
没有对比就没有伤害!既然可以选择为何选择的这么差劲!我很后悔!
高端的细节和品控决定形象!
回复 支持 0 反对 1

花高价买个瑕疵品,谁受得了?

mulovetou 发表于 2017-5-13 15:18
你打开把元器件细数一下!看看成本多少钱!所有元器件加一起的成本估计都没有开模平摊下来的费用多!
你 ...

你可以选择18mz 。你值得拥有。细节非常好。不如你把18mz也拆开 算算元器件成本几何,不如你拆了 18mz的壳子 问问 磨具厂家 成本又几何?
花了夏利的钱 挑宝马的刺,屌丝心态。

塔塔看世界 发表于 2017-5-18 09:19
你可以选择18mz 。你值得拥有。细节非常好。不如你把18mz也拆开 算算元器件成本几何,不如你拆了 18mz的壳 ...

花了3500 买了遥控器做工不好!我还成了屌丝心态!
和水军说话真累!

那你去买futaba呀买妹子呀,洗洗睡吧!人心里就是这样

论坛群里面FRSKY的水军太多了,天天吹这个遥控器,多牛逼多牛逼,还对才开始接触这个遥控器的人,不懂英语各种鄙视,FRSKY遥控器售后完全是国产最垃圾的一个,喷子也不要喷,我买了一个X10S,让我清清楚楚认识到了FRSKY到底是什么东西,就是OPENTX牛逼其他的我只能是垃圾一个。不会再买FRSKY任何产品。

大家对frsky的高要求,高期望是好事。赞也好喷也好。frsky有值得推荐的地方也有急需提高的地方。实话x9是frsky最丑最差的控,但突然x10/12出来的确设计上进步很大。到最新的litte手柄控,一直在进步。的确很不错。但对于要求高的使用者frsky还有很多细节需要改进的地方。不能光靠开源软件取胜。必须像F/J牌硬件学习。因为现在我们的设计制造水平完全可以与发达国家相当了。就看厂家愿不愿意为产品花心血下本钱了。

mulovetou 发表于 2016-9-26 11:22
放屁!人家futaba   JR都同行业!
低价和粗糙不应该是中国的代名词!没必要为一个不注重品控和细节的厂家 ...

大佬,8fg才是futaba的,8sg是jumper的