模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

737查看 | 9回复

xcam云台a10-3h抽风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天炸了一下机,云台轻微损伤,回来后连上电脑调参,然后过了一会就抽风了,求问
xcam云台a10-3h抽风 云台,20nm3h,3h表示什么,人抽风怎么办,抽风什么意思 作者:俯瞰大地 7621
xcam云台a10-3h抽风 云台,20nm3h,3h表示什么,人抽风怎么办,抽风什么意思 作者:俯瞰大地 9344
xcam云台a10-3h抽风 云台,20nm3h,3h表示什么,人抽风怎么办,抽风什么意思 作者:俯瞰大地 1262
帮顶
这种问题 要么拆开看看是不是IMU连接线问题 要么返厂 。。。
数据置零重新校准,我的云台都校准三次了,都是小炸后抽风
论坛小康会弄这个
路过。。
情况不明,决心不要大。
请俯瞰大地及时确认最佳答案,下次提问时可以得到更多关注,问题可以更快解决!方法是在最佳答案的楼层点击绿色按钮【设置最佳】
武杰杰 发表于 2016-11-13 06:58 xcam云台a10-3h抽风 云台,20nm3h,3h表示什么,人抽风怎么办,抽风什么意思 作者:俯瞰大地 7560
论坛小康会弄这个

哪个小康
幼崽 发表于 2016-11-12 22:52 xcam云台a10-3h抽风 云台,20nm3h,3h表示什么,人抽风怎么办,抽风什么意思 作者:俯瞰大地 1540
数据置零重新校准,我的云台都校准三次了,都是小炸后抽风

试过几次,没用,我怀疑是传感器原因