模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8251查看 | 44回复

集成化视频眼镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当初在某宝90包邮的视频眼镜,现在翻出来改造了一下。集成头追和5.8G图传。废话不多说,看图!

集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 8088
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 6282
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 374
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 8123
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 5726
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 2479
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 2883
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 2022
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 951
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 922
不错不错
可以。。。。。。可以
我没听错?90块还包邮?
我的眼镜和你一样!哈哈!就是亮度不是很好
我擦 我买的时候125呢
学习了。
最先80快包邮,不过楼主这样弄了来能放稳?
怎么搜索啊?找不着啊
ljmsn001 发表于 2017-2-18 18:08 集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 9343
怎么搜索啊?找不着啊

早没了
155321784 发表于 2017-2-18 18:00 集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 2982
最先80快包邮,不过楼主这样弄了来能放稳?

是了
我改了集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 2679
昶平 发表于 2017-2-18 16:33 集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 5187
我擦 我买的时候125呢

买晚了集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 6281
真是吊
低成本好东西
大家好运气呢!
可以,我只是路过打酱油的,嘿嘿
guoguo123 发表于 2017-2-18 18:33 集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 1444
低成本好东西

是了,成本大概也就300
眼镜效果如何
细节图
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 9769
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 3127
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 5702
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 6552
集成化视频眼镜 图传,什么是集成化,集成化应用,视频眼镜,福利视频 作者:玉龍公子 9631