模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 义乌大萝卜

你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水

只玩穿越 发表于 2017-3-5 00:27 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:飞鸟翌 2115
是用自稳模式,因为在家里飞不敢用手动
什么叫现场校准手势?

我有个坟贴,现在看起来有些地方不是很准确,不过可以解决你的问题。你可以参考参考,我一开始也是飞自稳,偏的别说在家飞了,得在大操场才行。。。。。

NAZE32 自稳偏航解决办法! http://www.moz8.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=67865&forumKey=9tpfmha87ozEmw4rVp

飞鸟翌 发表于 2017-3-5 09:39
我有个坟贴,现在看起来有些地方不是很准确,不过可以解决你的问题。你可以参考参考,我一开始也是飞自稳 ...

太感谢了!基本上看明白了,等电池充好电试一下!

飞鸟翌 发表于 2017-3-5 09:39
我有个坟贴,现在看起来有些地方不是很准确,不过可以解决你的问题。你可以参考参考,我一开始也是飞自稳 ...

按照飞鸟翌兄的办法今天晚上试了一下,惊喜!真的很有效,基本搞定!再次感谢!

义乌大萝卜 发表于 2017-3-1 22:40
带SD卡的飞控吗?问题是你看明白了曲线吗?

是这个道理!

飞鸟翌 发表于 2017-3-2 08:58
嗯,关键是飞行小时数和经验,我现在飞能感觉到飞机快没电了,(因为需要拉的油门越来越高),以前都是靠 ...

你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:只玩穿越 4061 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:只玩穿越 9037 我飞小空心杯能感觉出来快没电了,因为推油门反应慢了!但小无刷就没这么敏感,BB已经响成一片了,飞机还是呼呼的!

点一万个赞··········这个视频太直观了 很棒······· 我也去照着调下·····

飞鸟翌 发表于 2017-3-2 08:58
嗯,关键是飞行小时数和经验,我现在飞能感觉到飞机快没电了,(因为需要拉的油门越来越高),以前都是靠 ...

你呀,害我。。。。。。你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 6624
我也试着根据手感换电池,结果。。。。。。一块儿3S变2S了。。。。。。你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 5333 还好便宜35块钱一块儿的你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 8114
不过的确比带着BB叫多飞了将近2分钟。以后注意点儿,应该能控制好。

大神大婶大婶儿!!!!膜拜磨拜默拜啊!!!!
我就问你,到你B6淘宝店里买你东西给不给包邮???

D800-roger 发表于 2017-3-8 08:49 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:飞鸟翌 6254
你呀,害我。。。。。。
我也试着根据手感换电池,结果。。。。。。一块儿3S变2S了。。。。。。{: ...

。。。。。。汗,我是说能感觉到没电了。。

实际上我是有数传+两道声音震动提示+油门时间倒计时。。。数传电压报警第一级14.6V报低电压,第二级14.3V报电量耗尽。
油门时间三分半倒计时报警,到时间了声音+遥控器震动提示。。。

所以我飞的时候可劲儿作,时间到了或者报没电了就飞回来,这时候能听到bb响叫了么马上落地,没叫再转两圈。。。。

落地电池基本3.6v左右,最低不会低于3.3v。。。。

D800-roger 发表于 2017-3-8 08:54
大神大婶大婶儿!!!!膜拜磨拜默拜啊!!!!
我就问你,到你B6淘宝店里买你东西给不给包邮??? ...

大叔,给你全国包邮,不管新疆还是西藏

义乌大萝卜 发表于 2017-3-8 09:33 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 4786
大叔,给你全国包邮,不管新疆还是西藏

一点儿都不诚恳嘛你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 7595 你该说,不但包邮还打折,8折起步你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 7827 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:D800-roger 7297

D800-roger 发表于 2017-3-8 13:48
一点儿都不诚恳嘛你该说,不但包邮还打折,8折起步

准了

只玩穿越 发表于 2017-3-4 20:43 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:shayl 4692
各位大神好!150机1306电机3045三叶桨,飞机起飞就小角度向前飞,必须得打杆搂着点儿才能定点悬停!该动哪 ...

在家,可以用加速计校准,飞飞校校,有两块电池就差不多了!外面可以用手势校准!

小白路过……

好文章!!!!!!!!!!!

robocat270怎样着手调pid

路过帮顶

有人教我:
P加到开始抖后,降低一点点;
调 I 就长直线飞行,如果会越来越高就是大了要调小,如果越来越低就是小了,要调大,偏航和倾斜道理一样。
调D就大动作量转弯,翻滚,做姿态快速切换,出现抖就要调低,调D时候要注意马达发烫情况。
我试着弄,自我感觉良好,当然,我刚入门,没跑过赛道,请模友帮指正你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:FlyingTank 9738

仔细看了大萝卜哥的电池使用情况,大概3分27秒就低于13V了,是手法爆还是电池质量有问题啊?我一般能飞4分钟,不过我翻滚是一个一个翻,没有这样连着翻得。