模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 义乌大萝卜

你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水

调过cc3d的都说f3调参那不叫事

谁整个飞控自己调参,肯定会火。

FlyingTank 发表于 2017-5-17 14:47 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:fyh5810 4853
有人教我:
P加到开始抖后,降低一点点;
调 I 就长直线飞行,如果会越来越高就是大了要调小,如果越来越低 ...

pitch,roll,yaw   具体先调那个?

小手一抖,牛逼到手

默认PID飞目前没遇到什么问题,挺顺手的

这是我的求助帖,pid方面的希望大家帮帮我,pid不好调呀

有关穿越机pid问题,电机发热问题求教
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179848&fromuid=63013
(出处: 模友之吧)

空心杯的调不好路过

以前试着调过几次,确实比默认的好一些 但是始终调不出非常跟手的感觉
你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:梦的边缘 1589

路过为兄弟顶起来

用 PID Analyzer  很容易调的

我这看着这个帖子,然后自己参考blackbox的曲线调的,目前自我感觉调的完美,高机动非常稳,默认参数抖得螺丝都能掉了
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1171804&extra=page%3D10

大佬    你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:ZWB@LuoLi 95 你能调好PID吗?飞的爽不爽?长期PID讨论帖,请勿灌水  作者:ZWB@LuoLi 4196