模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

717查看 | 12回复

乐迪F110有刷小改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐迪F210有刷小改到货就断了机柱,还在网上搜到个“断臂”贴,换了铜柱,还给摄像头加了泡沫防护
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 1664
后来机臂下方粘了牙签固定太臃肿,拆了牙签加了大脚和保护圈
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 5096
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 6771
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 5830

这保护圈哪找的
空心杯????
这个重了不好飞
增加的重量还好吧,我全带摄像头只能飞5分钟不到,我设置成4分办报警,楼主全配置能几分钟
ziyee0560 发表于 2017-4-18 07:16 乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 1539
这保护圈哪找的

淘宝店:悦翔航模,泡沫大脚也是他家,还买了好多桨
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 7542
乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 9808
武杰杰 发表于 2017-4-18 09:14 乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 7534
这个重了不好飞

(⊙o⊙)哦,我是新人,还没爽飞过,光体验拆拆改改了
ziyee0560 发表于 2017-4-18 22:07 乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:smilesvan 4858
增加的重量还好吧,我全带摄像头只能飞5分钟不到,我设置成4分办报警,楼主全配置能几分钟
...

新人,还没怎么爽飞过
对了,时间是在遥控上设置的吧,我的是at9s,我记得有定时功能
smilesvan 发表于 2017-4-18 22:41 乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:武杰杰 8402

也是这样过来了,以后就是怎么飞也不坏
有点重吧
smilesvan 发表于 2017-4-18 22:41 乐迪F110有刷小改 乐迪,乐迪怎么变形,超级飞侠小爱 作者:武杰杰 2488

以后就好了