模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1900查看 | 11回复

乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用乐迪刷系统,在只能针校准的时候,出现这个提示条,怎么事?
另外为什么会出现三个矫正框呢。教程上是两个。

指南针校准提示

乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:kissun5217 1027

提示内容

乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:kissun5217 7183

三个校准框

乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:kissun5217 5945

教程中写两个

乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:kissun5217 5937
这个是内罗盘,检查一下你gps上的那个罗盘接对没
GPS要安装上再校准么
当然玩吧gps 装上啊,gps 罗盘方向跟飞控方向保持一致
英语要学好,问你固件版本是不是高于3.0.1,选是YES
再问下大神们,这个为什么有三个校准框呢,泡泡教程上一个,乐迪中文说明两个,我的有三个,哪里设置不对了?
kissun5217 发表于 2017-5-31 10:04 乐迪PIXHAWK出现提示,怎么回事 乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪,乐迪飞侠 作者:凌丶霄 3294
再问下大神们,这个为什么有三个校准框呢,泡泡教程上一个,乐迪中文说明两个,我的有三个,哪里设置不对了 ...

我的是Apm2.8,GPS带罗盘选择3的个
主要是3个框框不管接不接GPS,都只有一个框框有白点。这个正常么?
我是不是就校准一个就OK 了
路过帮顶。

1. 固件是否大于3.01的版本,是点yes。2. 飞控里面有罗盘,如果接了gps就一共两个,没接就一个,点击取消第二个罗盘

路过,帮顶。