模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,

很好很详细  找到老师了 新手新入   
回复 支持 0 反对 1

你好,pix飞控 电子罗盘偏移过高(固件从3.3到3,1都试了)校了n变都解不了锁,求帮助.谢了!!!!

泡泡老师,有教现在最新版本的固定翼没有

加速度校准、罗盘校准、解锁操作、油门行行程校准、电机转向、正确装桨
回复 支持 1 反对 0

请教泡泡老师,
1、在这个调试视频教程里始终没有调整PID,是不是在默认的PID值的情况下就能正常较稳定的飞行?
2、我记得有个视频教程里讲,在地面站里就可以测试电机的转向,而且可以单个电机测试,请问这个在地面站里怎么操作?

泡泡老师你好,我apm飞控定高起风就飘怎么回事,怎么解决啊,谢谢

顶一下,留个脚印。

泡泡老师你好。我用的是富斯i6遥控器,小四轴,pixhack飞控。按照你的视频教程进行设置失控保护,但没有设置成功。
我把i6遥控器的5、6通道设置为6段开关,在地面站故障状态里,开遥控器3通道为1003,关遥控器3通道为959。在飞行模式里操作5、6通道6段开关,飞行模式分别为模式1、3、5和模式2、4、6。但是关不关遥控器模式都不变,即开遥控器在模式2,关遥控器还在模式2。不知道为什么,请指教,谢谢!

sxlfr 发表于 2016-12-24 13:23
泡泡老师你好。我用的是富斯i6遥控器,小四轴,pixhack飞控。按照你的视频教程进行设置失控保护,但没有设 ...

你的遥控器是没有失控保护功能的。

泡泡 发表于 2016-12-25 16:56

富斯i6遥控器说明书上介绍有Failsafe失控保护,但看说明书没有明白怎么开启这个功能了。进入最后一项all channels所有的通道,里面有yes和no,默认是指向no的,可以选到yes但不能保存,选到yes后退出,原来设置3通道失控保护的-109%就恢复为100%了。 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:sxlfr 2438

泡泡老师,请问第一课的失控保护是在室内设置的吗,是不是一定要到室外才能设置?

泡泡 发表于 2016-12-25 16:56

遥控器的失控保护按教程设置好了。

好贴,正打算买pix呢,先来学习下

sxlfr 发表于 2016-12-3 22:53
请教泡泡老师,
1、在这个调试视频教程里始终没有调整PID,是不是在默认的PID值的情况下就能正常较稳定的飞 ...

初始设置,可选硬件里有测试电机的

我的四轴两个电调自检不通过而且是随机的,只有一个电机会转,单独测试都正常,这是什么情况? pixhack v3 E800套装,接线都对,校准无数遍了,而且3.1.5-3.4固件都试过。

老师,我的pixhawk解锁时出现姿态解算错误,无法解锁

新手入坑,感谢泡泡老师

新手入坑,感谢泡泡老师

这是什么问题怎样解决请指点pixv3

什么问题怎样解决
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:魔兽 3376