模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guofenren

FPV之路-II

我了个大草,过瘾啊。

等着更新,楼主快来啊FPV之路-II  作者:飞将军 8636

清男大神,不要停更。你在南宁山区飞,国家火箭废弃推进器都往下砸,你飞个泡沫如果这都被封,那太不合理了。希望继续

支持清男同学

支持  发表于 2018-10-15 18:25
回复 支持 1 反对 0

看了几段就没有了,还等着看清男大神的连播呢。

谢谢大家的支持与鼓励,我将抽空继续更新

俗话说兵败如山倒,特勤队伍见一人跑后,自觉对方杀气太大,一个见一个的跑。
我们看到特勤队伍一个接一个的跑,人心大奋,大家不约而同的喊起口号:“冲啊!!!!!!!”声音未落,双腿早已向前狂奔,举起棍棒追打对方,只见对方队伍中不时有人摔倒在地,立刻被我方棍棒侍候。
当特勤队伍快退到他们停车的地方时,突然又来了3辆公交车和一辆金杯面包车,3辆公交车迅速下来了一批特勤,都是装备盾棍头盔,比被我们打跑的这队伍人还多,又从金杯车上下来五六个身穿迷彩服的人,不知道是正规军还是临时工,每人各牵了一条狼狗,狼狗吐着舌头,一副凶相。
不等我们有任何念头,对方援军已然向我方压过来,牵狗的也跟着冲了过来,刚才逃命的那队特勤见状,也转身跟着扑了过来,这时,双方在人数上已相差悬殊,敌我双方人数已超过2:1,然而,我们此时已把生死置之度外,面对对方双倍的人数,照样无所畏惧的冲了过去,“冲啊!!打!!!”冲锋声再次响起,正当双方快要交上手时,突然敌方阵营里冲出来几个手提灭火器(后来我才知道那是辣椒水)的人,把喷嘴对着我们,来回不停的喷灭火剂,我眼睛立刻像被辣椒粉进入一样,辣得睁不开,我闭着双眼不停的用左手擦拭,越擦越辣,我艹,好难受。

“我艹你MB的,我跟你拼了!”我大喊着,正想强睁双眼冲上去抡人,忽觉肩膀一阵剧痛,“啊!”我忍不住大叫一声,我被打了一棍,随着又听见“汪汪” 两声,一股腥臭味扑鼻而来,我下意识的用右手木棍挡了一下,手像被台钳夹了一下,又是一阵剧痛,是狼狗,我心里想到,随着我倒了下来,紧接着大腿、腰部,头部都吃了一棒,全身到处传来疼痛,此时我觉得头皮厚厚的、麻麻的、绵绵的,还有繁星点点从我眼前划过,像是流星,有的飞走了又飞回来,各种疼痛开始转为享受,我觉得已经不痛了,像是被人按 摩一样,有点舒服………

……..大保健确实舒服,保健完,我开着我的神车宏光,车顶上有一块牌子“修补房顶漏水”,去秋名山飚车去了,我飚到了180码,车速很快,利用惯性漂移过弯,然而,过完弯迎来的是一个悬崖,底下万丈深渊,我的车四轮悬空,在空中划出一道优美的抛物线,我知道,速度降下来后,车子就会坠入万丈深渊,我打开车门,跳了出来,像游泳一样,用双手不停的向后划,双脚不停的蹬,企图能在空中飞起来,然而不管我怎么划怎么蹬,都无法前进,我随之极速坠落,不,我不能就这样摔下去,我要滑翔,对滑翔,我把双手伸直,形成了一副机翼,双腿也并起来伸直,脚掌形成了尾翼,用手掌当副翼,脚掌当升降舵,在山涧里滑翔了起来,我艹,好爽,风呼呼的在我耳边响起,我看见右边有一只雕在翱翔,把左右手掌翻了一个角度,脚掌也变成了升舵,身体马上向右横滚、侧飞,向大雕靠过去,最后与大雕并飞、编队,可是我只能滑翔,只能靠牺牲高度来获得速度,有了速度才能滑翔,没过多久,大雕就在我头顶离我远去,最后,我撞向了一颗生长在峭壁上的树,挂在了树上,被一支树枝刺穿了大腿,我动了一下,好痛啊,好痛,我又动了一下,钻心的痛,我不敢再动了,看来我只能挂在这棵树上等死了,若干年后,我的尸体就会被风干,变成一具干尸……如果有人来这攀岩,就会把我的尸体带回去做标本或试验,想到这,我开始沮丧和绝望起来,闭目等死,就在这时,我耳边传来了一阵音乐声:12355 65321 1233212-…….
咦,这音乐似曾在哪听过………..可是我硬是想不想来………..
12355 65321 1233212-…….这个音乐接二连三的在我耳边响,可是我实在是想不起来在哪听见过。
正当我想回忆一下这个音乐的来源时,突然听到有人说话:“28床,28床你醒了?28床家属在吗?”
“在,我在这”咦,这声音更加熟悉,让我想想……….
对了,是我老婆的声音,不行,我得从树上下来,不然被我老婆骂了,我刚想动一下,全身痛得要命,我头脑突然清醒过来,睁开了眼睛,看到了一片天花板,再观察一下周围情况,看见一名护士,还有我老婆。
这是医院!没错!是医院!
12355 65321 1233212-…….音乐声响起,熟悉!太熟悉了,原来是老地方了,我儿子住院,我上一次住院,都是在这家医院,怪不得这音乐这么熟悉,这是床头铃,呼叫护士用的,病人有什么需要,就可以按这个铃,楼道里就会响起这个音乐,护士听见了就会过来,原来是这样。
等等,我怎么会在医院?他娘的我又捡机摔洞里了?不不不,我已经很久没有出去玩飞机了,对了,我想起来了,我最后一次记忆是跟拆迁队伍打起来了,我艹,我被打晕了?住院了?他娘的,看来是这样子,不行,我得回去看一下我的店怎么样了,说做就做,我立马想起来回去看看,可是刚想坐起来,全身一阵剧痛,艹,起不来。
我马上想起来向我老婆了解情况
我:“老婆,店里怎么样了?我来这多久了?”
老婆:“你早上10点住的院,现在都快天黑了,你睡了一下午了,店里的东西大部分被他们搬出来了,还有些没搬,没搬的已经被埋在废墟里了,房子被拆了,现在我们的东西还在那里淋雨”
我一看窗外,果然下着中雨,望着雨景远处的山峰,我叹出了一口气“唉…!”也罢…也罢…胳膊始终是拧不过大腿,想到这,我万念俱灰。
老婆:“我已经叫亲戚帮找车来拉东西回家了,刚才来电话说正在过去拉,还没挂电话你就醒了。”
我:“回去该给的辛苦费和运费一定不能少了”
老婆:“我知道,人家帮了咱忙,以后一定要好好感谢人家,吃饭时间到了,我去给你打饭,你想吃什么”
我:“给我打碗粥回来,只要韭菜或榨菜,没有就不要菜”
老婆:“好”
我:“对了,孩子们呢?”
老婆:“都送到你姐那去了,叫她帮看几天”
我:“喔…”
我顿时感觉到,有姐真好,关键时候能帮自己一把。
老婆买回了一碗粥和一包榨菜,我起不来,她摇起了床靠背,喂我吃。
吃完一碗粥,我精神了不少。
问道:“冲突那事后来怎么样了?”
老婆:“我在微信群里听说双方都伤了十来个人,这不,都在这医院里住着呢,隔壁就有两个重伤的,轻伤的已经走了,还被抓了不少人,据说有几十人被抓走了。”
我:“喔……”,我似乎明白了什么。
我回忆了一下,当时我是被狼狗咬了手,然后就倒地了,也不知道是被狗扑倒的还是被人推倒的,然后就四面八方挨了一顿棍棒,头部挨了一棒后,就失去了意识,后面发生什么我就不知道了………
主治医生来了,我向他了解了一下我的伤情,原来都是一些皮外伤,有轻微内伤,但至少没有骨头断之类的。
在床上呆了一天,第二天我就下床活动了。
第三天,来了两个民警,递给我一张传唤证,说是涉嫌妨碍公务和扰乱社会秩序,需要去所里一趟,等我伤好点就要去,他奶奶的,都这样了,还没把我忘记,不过他们的话就是王法,说你犯法就犯法,没有商量的资格。
在医院呆了一星期,整天就打一瓶点滴,灯照一下伤口,然后吃饭,然后去隔壁病房跟那两个聊这次的事,聊来聊去,也没意思,反正打也打不过,告也告不赢,懒得想那么多了,我实在是呆不下去了,收拾了铺盖,跟老婆打了一声招呼,去所里报到去了。

走了一轮程序后,我被告之拘留10天,好吧,拘就拘吧,反正是你说了算,反正我回去也没事做,蹭几天饭也无所谓。
我身上除了衣服啥都没有,手机在打斗过程掉了,钱包当时放在店里,房被拆了,也不知道被人黑了没有,我的遥控器和四轴都去如来佛祖那报到了。
在所里呆了两天,这饭实在不好蹭,基本就是猪菜,晚上冷就冷了,还他妈有蚊子,真他妈难受,度秒如年,又困又不能睡的滋味别提有多痛苦了,也不知道我老婆没来看我,还是人家不给进来,我只想要一床蚊帐和保暖衣服,别的都可以不要,如果可以,我愿意用10天的寿命来换这10天。
熬了七八天,被问了两次话,都是那几个问题,谁组织的、谁带头的等等,这不,今天又来问话了,不过跟上次不一样,这次他们拿了一份协议之类的东西要我签字,说签了就可以走,我一听可以走,眼立刻放光,瞄了一下里面的内容,大概的意思是:出去后,不得上访上诉之类的,叼他老母的,算了,反正我也没打算上诉,签就签吧,我再也不想享受寒冷+蚊子的滋味了。
签完字,走了一轮程序,我摸了一把长出来很多的胡茬,重获自由的感觉真好,回去后,我一定在我床上常年放一张棉被和一盒蚊香,说到回去,是时候叫我老婆来接我了,不过似乎出现了一些状况,我刚问完民警借电话打回家,突然我发现我不知道我老婆的手机号码是多少,无从拨号,我想了一下,除了我自己的号码,我只记得110、120、119、12345、12315、10000、10086、不过这些号码都无法直接联系到我老婆或者我亲戚朋友,看来我只得步行回家了,幸亏这里离家只有10几公里,走就走吧,又不是没走过,想当年哥在深圳打工时,也是从沙尾走到布吉海关的人,那可远了,二十公里都有。
想到这,我就开动11路公交车,开始向家前行。今天有点奇怪,很多人看向我,平时我走都没那么多回头率,难道是我衣服脏了点,胡子长了点?我想大概是吧,如果我再拿个碗,说不定会有人扔钱给我,不过哥是有身份的人,怎能这样做呢,哥只是一时落难而已。
走了一段,我眼前一亮,发现了个好东西,拉客三轮车,从我面前快速驶过,我马上想到了个好办法,不再走路,就在路边张望,果然过了一会,又过来一辆拉客的三轮车,我招了招手,三轮车停在我身边,我也不多说话,直接说:“师傅,XXX地。”
三轮车司机应一声:“这有点路程,比较贵哦”
我:“没事,尽管开去。”
三轮车司机:“好嘞!”
不瞒你说,我这小县城根本没有出租车,只有一些拉客的三轮车,很多年前是2块钱起步,现在不知道。
十来公里对步行来说,是够远,但对一辆车来说,不算远。
不一会我就到家了,我老婆看到我回来了,自是惊喜交集,我忙叫她拿20块钱给司机,打发走人了。
好久没回来了,屋里都变陌生了,我妹妹(我女儿)在地上玩东西,我忙叫了一声:“小X,快过来,给爸爸抱一下”
妹妹怔了一下,慢慢后退躲起来,看来她已不怎么认得我了。
也罢,小孩都这样,混半天就熟了
我对女儿说道:“妹,吃果吗?”
妹妹:“吃~~~”
我随手拿起了桌上的一窜龙眼递给她:“呐,给你”
妹妹:“这不是果,是龙眼”
我:“好吧......吃龙眼吗”
妹妹:“不吃”
我:“......”

“有蚊香吗?”我问
老婆:“有,白天要蚊香干嘛?”
我:“你不懂,我养了一星期蚊子,点一圈补偿一下”
老婆很不解地点了一盘蚊香,我开始放水洗澡。
冲完凉,刮完胡子,我躺在摇摇椅上,尽情的享受自由与舒畅,要不是我已戒烟多年,此时来一支烟则刚好。

第二章  重返FPV
从所里回来的第二天,我去杂物房看了看亲戚帮我拉回来了一屋的商品,没心思去看有没有什么缺失损坏,生意也不好,我都没心情再去开店了,瞟了两眼,退出那屋,关上门。
来到我的飞机室,呆呆地看着墙上挂的、屋角堆的一架架飞机,想想前几天还在享受着太平盛世的日子,现在毛都没了,还被K了一顿,关了一餐,真他妈憋屈郁闷,憋完屈,郁完闷又觉一股失落涌上心头,我走到小胖子旁边,摸了摸它的翅膀,要是它能听我倾诉就好了,我决定,明天拿小胖去FPV,缓解一下心中的郁闷。
当天晚上,我翻出了另一个天9,重新检查并调试好了小胖子的所有电子设备,一切正常,从一堆电池里挑了几个看起来比较好的充了电,这时我才发现我的电池怀孕了不少,他娘的,一定是趁我不在的时候,公电池和母电池发生了一些痛并快乐着、且秒不可言的事情。
早上7点钟起床,吃过早餐,我跟老婆说我玩飞机去了,然后把飞机和设备都装了车,朝飞场奔去。
很久没来,这飞场空域已经不好了,装了路灯,绿化也搞好了,看来这条路以后是不能来了,虽然目前还没通车。
我拿出三脚架,伸开后,把天线和屏幕架了上去,然后拿出小胖开始装电池试重心,并把转发的433放到了10米开外给它上好电,失控返航昨晚都设置好了,今天就不用试了。

鸿飞冥冥 发表于 2018-10-7 00:18 FPV之路-II  作者:世界大战 6566
干得漂亮

你把我的话说了。

guofenren 发表于 2018-10-8 10:27 FPV之路-II  作者:世界大战 1468
俗话说兵败如山倒,特勤队伍见一人跑后,自觉对方杀气太大,一个见一个的跑。我们看到特勤队伍一个接一个的 ...
历史不会重演,但却会惊人的相似。。美国佬为什么没有禁-抢,想想暴力拆迁发生在美国的话,估计火葬场要爆棚。
土地资源有限,国家发展需要拆迁。但是由此带来的长远利益要普惠于民,而眼前给拆迁户带来的损失应给予合理的赔偿。
回复 支持 1 反对 0

guofenren 发表于 2018-10-8 10:31 FPV之路-II  作者:世界大战 3176
……..大保健确实舒服,保健完,我开着我的神车宏光,车顶上有一块牌子“修补房顶漏水”,去秋名山飚车去了 ...

我以后出远门要记得带上清凉油和穿保暖衣服。

膜拜大佬啊FPV之路-II  作者:死性不改 3428

进来膜拜大佬FPV之路-II  作者:麻姑物宝 5568

世界大战 发表于 2018-10-8 12:52 FPV之路-II  作者:鸿飞冥冥 5522
你把我的话说了。

我说出了咱们共同的心声是不是FPV之路-II  作者:鸿飞冥冥 2174

guofenren 发表于 2018-10-8 10:43 FPV之路-II  作者:世界大战 3616
第二章  重返FPV〉〉〉 从所里回来的第二天,我去杂物房看了看亲戚帮我拉回来了一屋的商品,没心思去看有没 ...

清男大神,实体店如果开不下去可以转战网络,凭借你在模界的盛名开设飞机以及航电设备的高中低教程,指导各种小白考取飞行执照,在法律的规则下进行游戏。藏兵于民,当不公找上门来时,我们可以拿起手中的武器向他说不!

清男大神,现在的品牌手机大都有云端存储功能,电脑登录相应的账户就能获取通讯录信息。QQ、微信、邮箱等大都有类似的功能。运营商的官网也可以查询到通话记录。以后遇到类似的状况,记得用上这招。
FPV之路-II  作者:世界大战 5160
FPV之路-II  作者:世界大战 5662

也可以用360手机助手-功能-全部-手机备份功能,可以备份手机号码,照片,视频和应用程序  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:43